Forum Discussion

B1UCK_GGBET's avatar
6 years ago

Apex Legends нет плавности

Столкнулся с такой проблемой: игра работает абсолютно не плавно, о 144гц и речи не может идти. Конфиг: 8700K+1080
ФПС не падает ниже 144 за редким исключением, хотя кажется что стал проседать больше, чем раньше.

Убедительная просьба не высерать ничего в стиле "А СТОИТ ЛИ У ТЕБЯ 144 ГЦ" или "ВКЛЮЧЕНА ЛИ У ТЕБЯ ВЕРТИКАЛЬНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ"
Спасибо!

8 Replies

• У меня такое было когда частота монитора не совпадала с фрисинком,а в твоем случае так как карточка от н видии с джисинком ну или просто с фпс который выдает карта это один фиг🙂Надо зайти в параметры экрана и найти там пункт свойства графического адаптера и во вкладке монитор посмотреть что бы стояла в твоем случае герцовка 144-гц 

просто винда с несфига порой по умолчанию ставит 60гц!

• @B1UCK_GGBET пробовал ли ставить видеоконфиг Hardecki? Какая версия винды стоит? Нужна 1803 поговаривают. В последних дровах нвидии завезли оптимизации апексу, ставил их? Пробовал ли включать g-sync? Просто у меня конфиг по сути такой же 8700 (4.3) + 2070, просадки только в капитолии ниже 200фпс, но они там на любом железе, потому что не могут второй год в оптимизацию ни в какую. А по теме.. Игра реально не такая плавная, как тот же овервотч или кс на том же фпсе, я даже ливнул в первом сезоне, потому что на экране замес какой-то вместо картинки был.

• @palxoxo1  Версия Windows 1803, драйвера последние, моник g-sync не поддерживает. Конфиг не стави
    В Капитолии до 120 падает, парой даже смок почему-то понижает фпс.
    Было проблема что фпс был 72 при полете в самолете, но это пофиксилось когда поставил "Triple Buffered"

• B1UCK_GGBET's avatar
    B1UCK_GGBET
    6 years ago

ChocoloPocolo  я не настолько тупой, чтобы сидеть с 60гц и не заметить это, спасибо за совет

• r5apex.exe → св-ва → совместимость→ отключить оптимизацию во весь экран галочку поставь, и скажи спасибо дедушке Билли за прекрасную ОС.

• asGEXEN's avatar
    asGEXEN
    6 years ago

Отключение оптимизации во весь экран правда повышает плавность игры ?

• x3morph's avatar
    x3morph
    6 years ago

Нашёл как исправить ошибку?

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,588 PostsLatest Activity: 2 days ago