Forum Discussion
15 Replies
Да, вчера тоже с подобным столкнулся.На стороне пользователя это исправить не возможно.
Нужно ждать патча..
- Это не связано с патчем. Играл 1 неделю, переустановил винду, и появились фризы и проблему со звуком, теперь ломаю голову как вернуть все назад
- Здесь кажется вообще не дождемся помощи !
- тоже самое,ну что не решил проблему?
Но тему с твич праймом сразу же пофиксили. А краши и вылеты уже второй день, мало того что часто "память не может быть рид". начинает пропадать интерес к игре
Проблему у себя нашел. У кого такие же симптомы как у автора темы, уберите все программы с автозапуска винды и будет Вам счастье.( мне помогло)
У кого 10 винда, Зайдите в диспетчер задач и выберите вкладку автозагрузка.
- У меня тоже есть такая проблема. И так понял что это и за процессора у меня i5 4690K и дело в том что игра как то странно очень работает с данным процессором, то нагрузка 100% то скачки от 100 до 43 - 34%. в этот момент происходят мелкие фризы. Видать игра плохо оптимизирована под старые процессоры или разрабочики собирают статистику и в итоге это все оптимизирую в ближайший крупный патч
Чел ты о чем ? Говоришь у тебя старый проц ? Тогда я тебе свой назову, "i5 750" и вюдюха - 750 ti . Максимум что у меня бывает дак это просадки фпс в full hd при замесах. Отрывистость, подлагивание звука редко очень. ФРИЗОВ НОЛЬ, просто "0". У меня Fortnite чаще фризит чем эта игра
- Чел ты о чем ? Говоришь у тебя старый проц ? Тогда я тебе свой назову, "i5 750" и вюдюха - 750 ti . Максимум что у меня бывает дак это просадки фпс в full hd при замесах. Отрывистость, подлагивание звука редко очень. ФРИЗОВ НОЛЬ, просто "0". У меня Fortnite чаще фризит чем эта игра
Та же история. GTX 1060, i5 4670K, 8gb.
При том, что фпс более менее стабильный, фризы около секунды длиной просто вымораживают. При чём иногда кажется, что это прямо зависит от длительности сеанса.
Кстати фризить начало после смены вин7 на вин10 не только в арехе, но и в доте та же история, в которой ничего подобного на 7 винде не было.
Почистил винду от всяких служб и ненужных процессов, объём используемой в фоне оперативки уменьшился на 1гб, но ситуация с фризами осталась.
+ кажется, что изначально если и были проблемы, то неощутимые, в последнее время всё куда хуже стало, особенно в начале матча (когда движения как будто в слоумо в первую минуту, это скорее всего от сервера зависит)