Forum Discussion

JIN_2U's avatar
6 years ago
Solved

Apex Legends - не запускается после окна античита

Появилась проблема. Отыграл 55 часов в AL были нередко вылеты из за ошибки памяти, после безрезультатных танцев с бубном решил поменять винду, играл на 7ой win. Поставил 10ку драйвера новые, игру удалил и установил заново, но она не запускается. Появляется табличка загрузки античита потом она исчезает и появляется окно ориджин. Античит пробовал удалять, и устанавливать заново, не помогло. 

• JIN_2U's avatar
    JIN_2U
    6 years ago

Ура. Проблема решилась переустановкой, но не игры а приложения Orijn. 

8 Replies

• Попробуй создать второй аккаунт игры и проверь запустится или нет ( без переустановки игры)
  • JIN_2U's avatar
    JIN_2U
    6 years ago
    Ещё обратил внимание на то что в орижн написано что я В ИГРЕ APEX LEGENDS™
  • JIN_2U's avatar
    JIN_2U
    6 years ago

Это проверка не забанен ли я? Попробовал этот способ, результат тот же.

• у тебя в процессах нет LightService.exe? Если есть удали.

Была такая же проблема когда скачал для материнки ауру от асус чтобы цвет свтодиодов менялся, античит на нее ругался, потом просто без ошибки проходит окно античита и вылет. Удалил ауру и все отлично запускается 

• Нет. Просто мне помогло=) С основного акка вылет а с нового все норм. Без переустановки и тд
  • JIN_2U's avatar
    JIN_2U
    6 years ago

Ура. Проблема решилась переустановкой, но не игры а приложения Orijn. 

• @JIN_2U спасибо братан давно не мог поиграть из-за этой ошибки)))
  • проблема такая же но не переустановка origin не переустановка игра и даже антивируса

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago
12,785 Posts