Forum Discussion

twitchtv_bateee's avatar
5 years ago
Solved

Apex Legends Packet Loss

Вообщем имеется проблема потери пакетов в Apex Legends.

Сделал трассировку, выяснил что потери происходят на сервере.

4.69.206.81 это Американский сервер (Level 3 Parent, LLC провайдера, тут происходят самые огромные потери 99% из 160 отправленных пакетов)

Или может я не верно все выяснил?
Использую программу WinMTR, на скриншоте видно что потери начинаются на ип 78.25.79.97 это самарский, но тут незначительно на мой взгляд.

Следующий IP тоже самарский, пропускаем.

Дальше идёт 212.73.248.157 тут проблемы посерьезнее и это ирландский сервер, как я полагаю, этот сервер не подвластен моему провайдеру( с учетом того, что я живу вообще в Норильске)

И затем уже сам Американский сервер, на котором и происходят самые большие потери, причем после него судя по скриншоту они проходят.

Подскажите:

1. Можно ли это пофиксить.

2. Можно ли куда-то обратиться с этой проблемой (провайдер говорит, на наших серверах проблем нет, до свидания)

Всем удачи, всем спасибо заранее за советы и помощь:3

(Скорость интернета у меня 5 мбит/c, страдает только апекс, ютюб смотрю в отличном качестве, с остальным появляются проблемы: сериалы, фильмы, но незначительные).

Ещё если имеет место быть, то эта проблема появляется только при наступлении вечера (19-20:00 местного времени), предположительно когда приходит большое кол-во людей с работы, но если проблемы не на местном уровне, то как это связано?
Сложно(((

• @twitchtv_bateeek 

Странный ответ провайдера. Обязанность провайдера не следить за работой серверов, а обеспечить доступ к этим самым серверам. Это и в договоре написано.

6% это уже значительные потери. Да и пинг 100+ до Самары тоже.

Если пинг скорей всего не исправить уже из-за расстояния, то исправление потери пакетов нужно добиваться от провайдера. Хотя бы по России. И не слушать отговорки, что это не их сервера. Если теряются пакеты, то это не проблема сервера, а сети.

Насчёт вечернего времени ты прав. В час пик у многих проблемы.

6 Replies

• @twitchtv_bateeek 

Странный ответ провайдера. Обязанность провайдера не следить за работой серверов, а обеспечить доступ к этим самым серверам. Это и в договоре написано.

6% это уже значительные потери. Да и пинг 100+ до Самары тоже.

Если пинг скорей всего не исправить уже из-за расстояния, то исправление потери пакетов нужно добиваться от провайдера. Хотя бы по России. И не слушать отговорки, что это не их сервера. Если теряются пакеты, то это не проблема сервера, а сети.

Насчёт вечернего времени ты прав. В час пик у многих проблемы.

• @ezfixit На счёт впн я знаю, пользуюсь если тут можно говорить то - windscribe.
    Вроде поменьше стало, но это не полное решение проблемы☹️
    Но и на этом спасибо.
  • ezfixit's avatar
    ezfixit
    5 years ago
    @twitchtv_bateeek первый раз услышал, забил в гугле, увидел слово бесплатный и не стал открывать, попробуй что-нибудь за денюжку, хоть один месяц
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день! 

Держите нас в курсе насчёт ответа вашего провайдера. 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,071 PostsLatest Activity: 21 minutes ago