imalefiqueNot applicable6 years agoApex Legends prediction error Apex Legends prediction error , после обновы последней начало лагать , комп нормальный , I5 6600 , Amd r9 390 8gb лагать , и значок графика вверх в Show More
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago12,984 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago12,984 Posts
Recent DiscussionsМесто бури снова вызывает краш игры!!! Место бури снова вызывает краш игры! Когда любимые разработчики полностью починят свою игру? Данный казус уже был, убрали карту. С предлогом что все починили снова добавили сломанную карту! После активации кода, который активировался, не пришли монеты apex Я активировал код на получение монет 10000+1500 бонусных(скриншот 3), в лаунчере появилась надпись, что продукт активирован (скриншот 1), но монеты не поступили на аккаунт. Перед этим около 1-2 часов...Ошибка при подключении к матчу PS5 Играю на ap-northeast(Япония), подбор игроков идет, при подключении к матчу раз через раз появляется ошибка "Не удалось подключиться к серверу (code:tap)". Проблема появилась примерно месяц назад. На...Улучшение игрового процесса Apex Legends Доброго времени суток всем наткнувшимся. Сегодня ночью мне забанили аккаунт Apex Legends по причине - "Улучшение игрового процесса". В связи с этим возникает закономерный вопрос, что подпадает под те...Бан за просто так Я получил бан за Улучшение игрового процесса на аккаунте 1700лвл и с 4 реликвиями, там куча доната и куча часов, поддержка шаблонно шлет что бан оправдан не объясняя причину блокировки, как можно аде...