xVELKROxNot applicable7 years agoApex legends ps4 лаги Здравствуйте. Во время игры игра ведёт себя стабильно.. Но при пиристрелках начинаются лаги и фризы.
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 14 hours ago13,070 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 14 hours ago13,070 Posts
Recent DiscussionsСчётчик кейсов обнуляется после выпадения случайной универсал. реликвии? Сбрасывается ли счетчик 500 кейсов до реликвии, если я выбил реликвию из нового набора случайной универсальной реликвии реликвии. По сути я же покупаю её и все предметы как в событии, то есть счетчик...connection to server timed out(code:book) Всем привет. Помогите советом, кто сталкивался. Я получаю ошибку "Connection to server timed out code:book" при входе в лобби Apex Legends. Выбираю любой сервер, нажимаю зайти, сначала идет бескон...Заблокировали основной аккаунт которому 7 лет, улучшением игрового процесса Давно играю в игру, очень нравится игра, неоднократно вкладывал деньги, так как люблю коллекционировать, в очередной раз играл после матча выкинуло и написало что аккаунт заблокировали, начал писать ...Ошибка "клиент не использует программу обнаружения мошенничества..." После обновления возникает данная ошибка: "клиент не использует программу обнаружения мошенничества или не прошёл проверка по выявлению мошенничества", подскажите что делать Помогите пожалуйста Здравствуйте Я купил монеты не на тот аккаунт в apex legends на сумму 11500 Я играю на xbox , покупал через ea app Дело в том что как оказалось что я авторизовался на старой учётной записи , а ...