Apex Russia ping 100+
Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia 1050ti
Укажите объем памяти в Гб 4
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? 7kisho
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Да
Если да, укажите, пожалуйста, какое. nvidia discord
Если вы отключаете данное программное обеспечение, что-нибудь изменяется? Нет
Какой Легендой вы играли? -
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? -
Где возникла проблема? Во время матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню -
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. -
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки -
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) -
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Невозможно играть
Что должно происходить? Нормальный пинг должен быть
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? не знаю , сервера наладить
Здравствуйте, играю в апекс очень давно, я из России , город Новороссийск, всегда использовал один провайдер.
К сути, раньше всегда играл пинг 70-80 максимум, франкфурт сервер, все было хорошо, но в какой то момент пинг начал рости рости и рости, сейчас он достигает 110-130 когда при выборе сервера пишет что должен быть 80-90, такая же проблема и у всех моих друзей с города кто играет в апекс, рост пинга у всех, у кого то 90-100 у кого то как у меня, мой друг устал играть с пингом 100 и скачал программу exitlag , его за нее забанили, я рисковать не стал хотя с ней пинг и в правду понизился, но не суть, хочу играть в эту игру но с таким пингом это невозможно, сделайте что ни будь пожалуйста, во всех играх где используются сервера франкфурт у меня пинг 80-90 и именно в апексе 110-120 , я приложу доказательства в виде скриншота, спасибо за прочтение .
@7kisho
Здравствуйте.
С 2 по 8 IP-адреса зарезервированы для специального использования, например для локальных или частных сетей, и не должны появляться в программе.
+Потеря пакетов у провайдера
Играете с домашнего подсоеденения к интернету и соеденение по кабелю?1.Попробуйте очистить кеш-память DNS:
Очистить DNS-кэш в операционных системах не трудно — нужно всего лишь ввести одну команду через консоль.
Windows 10
Откройте меню Пуск и в строке поиска введите cmd. Найдется пункт Командная строка (cmd.exe). Кликните на него правой кнопкой мыши и выберите пункт Запуск от имени администратора.
В открывшемся окне введите команду ipconfig/flushdns и нажмите Enter. Готово!2. Проверьте hosts файл C:\Windows\System32\drivers\etc http://support.microsoft.com/kb/972034
3. Ознакомьтесь со статьей по проблемам сетевого подключения https://help.ea.com/ru/help/faq/connection-troubleshooting-basic/