Duysha0k1 month agoRe: Не заходит в игру, чёрный экранПосле захода черный экран, потом пишет ошибка, и так уже четвертый день каждый день путаюсь зайти, и все безуспешно.
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago12,830 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago12,830 Posts
Recent DiscussionsOlympus lags and only this season - every second game has 5 min of loading screen with an error (cannot connect) in the end. every time i get battle pass rewards and queue into matchmaking when dead (1 key) this happ...Технические неполадки и баги(возможно визуальные) регнул катку занял 2 место не выходил в лобби а проста отошел вернулся кикнули иза бездействия захожу в лобби и мне за 40 лвл дают 600 жетонов и 1 редкий сундук а потом смотрю и мне не показывает сун...серверы не найдены пишит что серева не найдены.что делать? Проблема с испытанием в "Путь к рейтингу" Не могу пройти испытание в "Пути к рейтингу" восстановить 500 ед щитов, 3 дня уже играю а всё бестолку, не засчитывает восстановления щитов. Блокировка с ничего Захожу 25 февраля в апекс вижу высвечивается что аккаунт забанен по причине «Улучшение игрового процесса в Apex legends” за 24 февраля но я не заходил даже в стим в этот день. Также не использовал ни...