Kraven17x4 years agoSolvedapex Купил 4350 монет Apex. Деньги снялись, а монеты не начислились Jaikeu4 years ago@Kraven17x здравствуйте. Обработка платежа может занять до 48 часов. Если после этого срока валюта не появится, то следует обратиться в техподдержку
Jaikeu4 years ago@Kraven17x здравствуйте. Обработка платежа может занять до 48 часов. Если после этого срока валюта не появится, то следует обратиться в техподдержку
Jaikeu4 years ago@Kraven17x здравствуйте. Обработка платежа может занять до 48 часов. Если после этого срока валюта не появится, то следует обратиться в техподдержку
JaikeuHero+4 years ago@Kraven17x здравствуйте. Обработка платежа может занять до 48 часов. Если после этого срока валюта не появится, то следует обратиться в техподдержку
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 8 hours ago12,917 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 8 hours ago12,917 Posts
Recent DiscussionsВзломали аккаунт? 2 месяца назад удалил «Арех», вчера решил его скачать, скачал и вижу, что мне не дает войти в игру, пишет только «подключиться», я подумал баг, ведь я никого в свой Стим не пускал, и никаких уведов н...Зашел в апекс и весь мой прогресс слетел. Зашел в апекс и весь мой прогресс слетел. На аккаунте было 2 реликвии. При открытии игры была написано регистр вместо играть, зарегал вроде тот же ак, но прогресс слетел не выполняется задание помогите пожалуйста!!! купил пропуск освящения легенд на Октейн, последние задание не выполняется (Обнаружить и открыть припасы 1 раз) Ввел код пополнения монет апекс а монеты не пришли Здравствуйте подскажите пожалуйста куда обращаться и что делать мне подарили код на 1000 монет apex legends ввел код в ea app монеты так и не зачисли ,я попробовал еще раз после долгого ожидания и пи...не возможность подключения к матчам на долгое время покинул апекс,но вот решил снова поиграть,но никакой возможности нет.в меню после подбора играков,бесканечная загрузка и в следствии отключение.что с этим делать?