Kraven17x5 years agoSolvedapex Купил 4350 монет Apex. Деньги снялись, а монеты не начислились Jaikeu5 years ago@Kraven17x здравствуйте. Обработка платежа может занять до 48 часов. Если после этого срока валюта не появится, то следует обратиться в техподдержку
Jaikeu5 years ago@Kraven17x здравствуйте. Обработка платежа может занять до 48 часов. Если после этого срока валюта не появится, то следует обратиться в техподдержку
Jaikeu5 years ago@Kraven17x здравствуйте. Обработка платежа может занять до 48 часов. Если после этого срока валюта не появится, то следует обратиться в техподдержку
JaikeuHero+5 years ago@Kraven17x здравствуйте. Обработка платежа может занять до 48 часов. Если после этого срока валюта не появится, то следует обратиться в техподдержку
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 11 hours ago12,750 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 11 hours ago12,750 Posts
Recent DiscussionsНе могу зайти в apex на пк пишет что вход выполнен на другом устройстве Не заходит в apex на пк Пишется что вход уже выполнен на другом устройстве Входил с этого аккаунта больше дня назад с ps И больше месяца назад с nintendo И когда переходил с nintendo на ps ...Не заходит в и лобби на x-box s Не заходит в лобби! Пишет code net. Другие игры работают! Решите проблему! Краш игры при запуске катки на карте "Место бури" после обновления Здравствуйте, до обновления не наблюдалось абсолютно никаких проблем, сегодня утром захожу играть, запускаю апекс и регаю рейтинг, место бури карта, первый запуск и первая игра 0 проблем, 0 вылетов и...Code:book 3 дня не могу войти в игру. Ошибки: book, net! Чёрный экран загрузки! зависает Здравствуйте, после запуска спустя небольшой промежуток времени картинка игры зависает, звук есть, но сколько бы я не пытался и не ждал картинка не отвисает, второй день мучаюсь не могу починить, пом...