sorkin042 years agoApex Подскажите в чем может быть проблема. Пс5. Постоянная загрузка монет и не могу зайти никуда. IMG_0433.jpeg1.4 MB
EA_YafoCommunity Manager to sorkin042 years ago@sorkin04 В каком регионе вы проживаете? Проблема только с магазином?
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 29 minutes ago12,899 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 29 minutes ago12,899 Posts
Recent Discussionscrash report handler The crash report handler pops up, and that's it((( I've tried everything, but nothing works. EasyAntiCheat doesn't open at all Fortnite works in another store (it also has an anti-cheat), but Apex ...Пропал прогресс, купленный бп, скины после входа При входе в игру после 20.00 МСК пропал прогресс боевого пропуска, значков, купленный бп, задания на открытие персонажей обнулились. Пропала часть открытых персонажей, монеты пропали. Исчезла часть с...Не выпала реликвия Доброго времени суток, дорогая тех. поддержка Apex Legends! Хочу обратиться снова со своей проблемой, не выпала реликвий на 500-ом кейсе. Уже подавал заявку ранее (+- месяц назад) и грубо говоря мне...баг с 500 контейнерами Мне не выпало Осколки реликвии за 500 контейнеров ОШИБКА Нас с другом просто выкинуло из игры и каждому дало штраф по 10 мин, за что !? мы с ним играли нормально и вдруг прилетело вот это (скриншот). ПОЖАЙЛУСТА ПОЧИНИТЕ ЭТО, ЭТО РЕАЛЬНО НЕ НОРМАЛЬНО!!!...