BANNED MY ACOUNT APEX
Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia GeForce GTX 1070
Укажите объем памяти в Гб 16Gb
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? VOLT (origin o_OVOLT)
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA VOLT (origin o_OVOLT)
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Да
Если да, укажите, пожалуйста, какое. Steam, Overwolf too Apex. EPICgame
Если вы отключаете данное программное обеспечение, что-нибудь изменяется? Нет
Какой Легендой вы играли? Рэйф
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? -
Где возникла проблема? На экране загрузки матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню в момент выбора персонажа, после стрельбища пошел в саму игру
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Прилетело сообщение о заблокировке акаунта, BANNED
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки ни одного
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 2:36 16.12.2020 +6 GMT
Как часто возникает ошибка? 0% - 9%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? не понимаю что надо описать, я не играл в игру , зашел в нее спустя пару дней, пострелял в стрельбище, зашел в меню, начало грузить игру и все, бан прилетел
Что должно происходить? -
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Исправить, вытащить мой аккаунт из бана!
Добрый день, в общем ситуация, я не играл в Апекс некоторое время, потом вышел Киберпанк, и я играл в него, дня 3 4, тут решил зайти в APEX, и во время загрузки игры мою учетную запись заблокировали, пишет BANED!?, типа за что,?? я бывает через VPN играю, но как из за этого может бан прилететь то?, ну это предположение что из за него, и что теперь мне делать? я на эту игру потратил 3000 часов, Играю с релиза! и это только основа! я даже стримы виду на TWITCH, за что бан то??! как мне теперь восстановить учётную запись? и что за бред с блокировкой? самое интересное что я могу зайти в игру и во время прогрузки матча на выборе персонажа постоянно прилетает БАН,! Good afternoon, in general, the situation, I did not play Apex for a while, then Cyberpunk came out, and I played it for 3-4 days, then I decided to go to APEX, and during the download of the game my account was blocked, writes BANED!?, type for what, ?? I sometimes play through VPN, but how can a ban come from because of this? Well, this is an assumption that because of it, and what should I do now? I spent 3000 hours on this game, I play since release! and that's just the basics! I even stream on TWITCH, why is it banned ??! How can I restore my account now? and what kind of nonsense with a lock? The most interesting thing is that I can go into the game and during the loading of the match, the BAN constantly arrives at the choice of the character!
@o_OVOLT
Обратитесь в тех поддержку
Телефон технической поддержки 8 800 500 98 62. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).
объясните ситуацию и какие действия вы предприняли,по защите аккаунта.
Удачи!--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я волонтер, не работаю в EA или Respawn
Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!
--------------------------------------------------------------------------------------------------