Forum Discussion

xXDemiurgeXx's avatar
6 months ago
Solved

Bugs at Catalyst

Персонаж Каталист не может проверить свой навык на (Q) в тире, потому что марионетки для ее навыка не считаются врагами, и она не открывается - также мои союзники не могут сломать отстроенную с нуля дверь на (E), теперь она не ломается - может только сама Каталист, что является ошибкой, потому что иногда у союзников эта кнопка, как и ее навык на (Q) открываются дольше обычного, что просто отвращает от реализации навыка Вы убрали возможность наносить урон через дверь, так что вернуть хотя бы время открытия (кстати, когда человек ослеплен он видит цифры урона и может меня найти) - это тоже для меня ошибка.

• @xXDemiurgeXx Спасибо за ваши замечания. Данная информация будет доступна разработчикам для проверки.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 months ago

@xXDemiurgeXx Спасибо за ваши замечания. Данная информация будет доступна разработчикам для проверки.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,036 PostsLatest Activity: 3 hours ago