5 years ago
Code net и потери fps
Играть невозможно, несколько дней идут бесконечные потери fps до 30 - 40 и вылеты из за ошибки code net + бесконечный загрузочный экран, сегодня часа 2 не мог просто даже в игру зайти, RE, сделайте уже что нибудь.
Играть невозможно, несколько дней идут бесконечные потери fps до 30 - 40 и вылеты из за ошибки code net + бесконечный загрузочный экран, сегодня часа 2 не мог просто даже в игру зайти, RE, сделайте уже что нибудь.
не могу поиграть в игру ибо просто выкидывает с ошибкой code:net и игра просто не запускается
Перед каждым заходом в игру происходит долгая загрузка после которой показывает ошибку Code net.Так же игра может грузиться бесконечно,исправляет это только повторный запуск игры.
Система😛s4
Имя пользователя TSDS_7kinG
Здравствуйте!
Когда уже починят ошибку code.net?
В этом сезоне стала очень часто появляться. Выкидывает из матча, бывает что по нескольку раз за одну игру. И не только меня, у моих тиммейтов тоже часто вылетает такая ошибка. Иногда не впускает в игру, чтобы не делал.
Платформа: PSN
ник: love_josie
ошибка подключения к серверам, до этого часто с ошибкой code net были траблы(по раза 4 в день выкидывало с катки(в лучшем случае))
У меня такая проблема. Уже на протяжении более 3-х недель Apex ужасно лагает, вылетает и попросту не даёт даже зайти в главное меню. Во время игры с друзьями ( особенно обидно в рейтинге ) часто бывают моменты когда либо я, либо кто-то из моих друзей вылетает прямо по среди катки! Это не только доставляет множество неудобств самого процесса игры, но и очень обидно когда из-за недостатка игрока в команде игра имеет заведомо проигрышный исход и теряется накопленный прогресс в игра ( очки рейтинга ). Мало того что вылетает из катки и главного меню, так потом попросту невозможно больше зайти в неё. Сколько бы ты не старался, игра не даст тебе войти даже в главное меню продолжая бесконечную загрузку. Так-же часто игра выдаёт такую ошибку как code net что сама собой так же не даёт зайти в игру. Уже на протяжении недели ( с 19.03.2021 и по сей момент ) я не могу спокойно поиграть в игру так как в неё меня даже не пускает ( вечная загрузка и ошибки игры ). Я очень люблю Apex, но с такими проблемами сервером пропускаются очень много времени которое хочется провести в игре, в том числе и упускается возможность заработать тот прогресс в игре ( разнообразные ивенты и достижения ) который бы хотелось. Так же хочу заметить что 24.03.2021 сервера Apex вообще упали что не дало даже возможности попытаться войти в игру. В сумме все эти вылеты, бесконечные загрузки, ошибки по типу code net, потеря накопленного прогресса и потеря возможности заработать прогресс во время ивентов оставляют только очень негативные эмоции. Просьба разобраться с ошибками игры и серверами, а так же хотя бы частично возместить утерянный прогресс и награды.
Попробуйте советы
и
Сделайте отчёт UOtrace.
Как и где загрузить специальную прог указано тут: http://help.ea.com/ru/article/ping-traceroute-and-uo-trace/#uotrace
Сделайте скриншот и пришлите сюда.
"Code net" специфическая ошибка.(возникает из-за северов и сетевых проблем) в моём случае,плохой контакт в штекере.
Сообщение «Не удается подключиться» в Apex Legends указывает на то, что сервер в настоящее время не может получить доступ к данным, необходимым для игры.
Откройте панель управления на вашем ПК. Затем нажмите «Сеть и Интернет» и откройте Центр общего доступа. Там вы выбираете «Настройки адаптера» слева.
Откроется список сетевых адаптеров. Щелкните правой кнопкой мыши сетевой адаптер, который вы используете в настоящее время, и выберите «Свойства». Здесь иногда требуется запрос администратора.
Выберите запись для протокола IPv4 и щелкните команду «Свойства». Откроется другое окно. Здесь найдите параметр «Использовать следующие адреса DNS-серверов».
Введите комбинацию цифр «1.1.1.1.» На предпочитаемом DNS-сервере. a, а для «Альтернативного DNS-сервера» - «1.0.0.1.» набирается. Подтвердите свой выбор и закройте окно.
Наконец-то Apex Legends снова заработает.
Кроме того, вы должны проверить, установлена ли у вас последняя версия Origin или Apex Legends.
Иногда у пользователей видеокарт AMD возникают проблемы с Apex Legends. В частности, здесь могут быстро возникнуть сетевые проблемы.
Чтобы исправить ошибку «Не удается подключиться» в Apex Legends, необходимо внести изменения в IPv4.