Code.net
Здравствуйте еще раз. В июле месяце появились проблемы с заходом в матч в Apex Legends как в steam, так и в origin. Долгая загрузка перед меню выбора персонажа или при заходе в начальное меню, после которой появляется ошибка Code.net. До этого систему не обновлял, драйверы тоже. Пробовал менять днс адреса на другие от гугл, пробовал очистку кэш днс через командную строку, восстанавливал файлы в стиме и ориджин, обновил драйверы на сетевую карту и чипсет, добавил игру в исключения брандмауэра. Делал трассировку, согласно которой в момент не подключения к серверу матча, имелись потери пакетов как по ним, так и по серверам ea. Так же при этом все отлично работает и загружается в других проектах: warzone, battlefield bad company 2 и т.д. Потерь пакетов нет, ошибок нет. В независимости от времени суток. Данная проблема имеется исключительно в Apex Legends. Сначала из-за трассировки были мысли насчет провайдера, но у моего знакомого с ним такие проблемы отсутствуют. У него все работает. Т.е это не ограничение работы игры от провайдера, либо повреждения кабеля, проблемы с их оборудованием. Т.к, повторюсь, другие проекты в момент ошибки в Apex Legends отлично запускались и работали. Но, что удивительное, все прекрасно работало в игре, когда был создан новый аккаунт. Ни одной ошибки, либо вылета на протяжении 10 часов игры в течение 2-3 разных дней с интервалом в неделю между ними. Т.е я спокойно могу зайти со второго аккаунта и играть без ошибок после того как не смог зайти в игру на основном. Что наводит на мысли, что плохая работа провайдера, либо проблемы с соединением на моей стороне - отсутствуют. Очень не хочется бросать свой аккаунт, который создан был во времена выхода игры. В который было вложено огромное количество времени и труда, а также денег.
Кстати, пробовал поиграть с аккаунта друга, который по сути аналогичен моему в плане имущества. Точно такие же ошибки. Это просто нелепо, что в других играх какой бы у меня ни был аккаунт, я мог спокойно заходить и играть. Тяжело поверить в такую избирательность в плане работы провайдера, либо моего ПК. Так не бывает, что не работает по сетевым причинам исключительно одна игра. При чем это происходит внезапно без какой либо причины. Моему провайдеру все равно: я, либо мой знакомый через их сервера подключился к еa. К тому в интернете просто зашкаливающее количество постов, в которых аналогично описывается данная ситуация, в том числе и опыты с другим аккаунтом. Поэтому все несколько вопросов: стоит ли хоронить аккаунт из-за таких вот ошибок? Что вообще можно сделать? Можно ли как то обратится к ЕА для проверки аккаунта