Forum Discussion

BimoBestt's avatar
24 days ago

code:net (PS 5)

Помогите зайти в игру, последний раз заходил пол года назад, сейчас приехал после командировки и решил поиграть в любимую игру, но к сожалению не могу зайти…

перезапуск роутера, приставки, переподключения не помогают решить проблему

приехал, обновил игру и теперь не могу зайти 

помогите пожалуйста!

играю на ПС5

3 Replies

• Нет точного ответа на вопрос почему все стало так, как есть на данный момент. Кто то обвеняет ркн, но именно от ЕA нет офиц. Информации. Люди через костыли запускают игру, но это такой себе метод, даже не хочу заморачиваться. Можно ли получить оф. Ответ??? - будет ли игра работать на консоли как работала раньше??? 

• Точный ответ имеется. Вне зависимости от того что там блокирует ркн. У меня vpn vless+reality (пакеты зашифрованные и ркн их не видит) с выходом во Франкфурте.  Дак вот мои вот значит пакетики отлично до ходят до фанкфурта и после идут до серверов амазона. И вот уже сервера амазона не отвечают на мои пакеты. 

https://52.37.37.26:443 это айпи лобби куда нас не пускает.  Почему что с плойки пакеты игнорируются. А вот если зайти с пк с браузера то сервер ответит "go away!" 

И нет в игру заходит. Происходит логин.  Потому что я смог в игре сбросить пароль чтобы написать это сообщение сейчас. А вот в лобби не пускает. Кто-то из модераторов может пнуть разработчиков чтобы те пнули амазон ? 

• Сразу в догонку напишу почему работает warp от клоуд фларе. Фотому что он тоже хостится на амазоне. И вот внутреннию блокировку пакетов амазона эта чепуха обходит по сути варп клоудфларе это недо зеро траст нетворок 

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 11 hours ago
12,736 Posts