11 days ago
Dirext 12
Игра начала подлагивать после того как Apex перешел на 12 Dirext.
Карточка 4070Ti, Драйвера обновлены до последних. Какая еще может быть причина?
Игра начала подлагивать после того как Apex перешел на 12 Dirext.
Карточка 4070Ti, Драйвера обновлены до последних. Какая еще может быть причина?
DirectX 12 поддерживается графическими процессорами, начиная с AMD Radeon HD 7790 и Nvidia GTX 960. К сожалению, возможно, что ваш текущий графический процессор больше не соответствует минимальным системным требованиям для игры в Apex. Более подробную информацию можно найти в наших заметках об исправлениях .
Приложение EA app
Для будущих обновлений следите за аккаунтом Respawn в Twitter для получения последней информации или проверяйте Apex Tracker Trello для ошибок или проблем, которые мы продолжаем исследовать.
Видеокарта 4070TI Super 16гб.
Процессор Intel i914900KF
Оперативки 32гб
Арех для моего ПК семечки
Попробовал рекомендации, так же приложил сведения о системе.
Тоже самое. До 04.04.25 все нормально работало, вчера начались жуткие лаги. Все ошибки соединения начали появляться на экране, пинг поднялся до 300-400.
У вас есть файл SettingsDX11.json? Не пробовали создать дубликат с переименованием SettingsDX11.json на SettingsDX12.json?
Можете попробовать создать сами данный файл (смотрите пост от lotus22).
Я попробовал, сделал дубликат, привел скрин для примера. Дело в том что в том файле DX11, было прописано уже использовать DX12, от того что я дубликат сделал, суть не изменилась, игра запускалась и так на этих параметрах. В скрине можете сравнить, в форуме советовали тоже самое. В стиме поставил что бы якобы этот файл запускала, (-anticheat_settings=SettingsDX12.json), что равно если бы в конце стояло DX11, с настройками на DX12. Как то так))
Попробуйте использовать днс адрес 8.8.8.8. 8.8.4.4, который надо ввести в свойства IP версии 4.
Уберите параметры запуска.
Не совсем понял, как это сделать)
В настройках сетевого адаптера. Протокол TCP/IP 4