EasyAnticheat
Добрый день! Относительно не давно столкнулся с проблемой Easy Anticheat. Время от времени (Как я понял он багается) он не может запуститься нормально и просто загружает проц на 100%. Т.к. проц забит на 100% весьма затруднительно выключить в процессах APEX. Впервые столкнулся с данной проблемой около 7-8 месяцев назад, тогда я пытался поиграть в Warthunder и в игре мне вылезло окно с "Включите анти-чит". (Warthunder тоже использует Изи античит). После чего, я пошел перезапускать вартандер, поставил галочку на анти-чит и запустил его снова. Начал загружаться анти-чит и проц забился на 100%, я перезагружал комп (подумал баг какой и забыл). Кстати, у друга тоже самое было при первом запуске античита в Warhunder. Вот недавно начал поигрывать в APEX legend и снова эта проблема, и снова в игре где присутствует данный античит. Проблема явно в нем, но она не постоянная, а даже редкая(в вартандере она была раза 2 из 40 +- запусков, а в APEX 2 раза из примерно 20-30 запусков). Подобного рода вопросы есть в интернете, но они не совсем подробно описаны, по этому, в ответах только "Переустанови винду", или "у тебя игра не тянет".
1 из 2 раз при запуске APEX (когда забагалось все и процессор загрузился на 100%) он все таки прогрузился в процессах (диспетчера задач). После успешного снятия задачи с процессора (которое заняло около 2х минут), через примерно 1.5-2 минуты процессор разгрузился до обычной рабочей нормы. При повторной попытке запуска все прошло нормально. Есть идеи в чем дело и как фиксить?
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ:
WIN 10 Pro (лицензия)
Процессор I7 6700k
Видюха MSI 1070Gaming X (8gb)
Оператос какой-то там карсарчик 32gb на 2400частоты.
Остальные составляющие моего пк дописывать не буду, так как нет смысла.
Добрый день @lo_OlRex
Дайте знать, если проблема всё ещё актуальна и последнее обновление игры её не решило.
Удачи!