Forum Discussion
также вылетает( с идентичной ошибкой
Добрый день @unceasingmalice
Спасибо за вашу обратную связь. Жаль слышать, что проблема еще актуальна. Могу предложить выполнить следующее:
Посетите веб-сайт производителя, чтобы найти, загрузить и посмотреть инструкции, как установить свежие драйверы:
Убедитесь в том, что вы устанавливаете новые драйверы «с чистого листа». Так будет меньше шансов, что старые драйверы помешают работе новых.
Следуйте инструкциям по «чистой» установке драйверов:
- Руководство по «чистой» установке на веб-сайте AMD.com.
- Руководство по «чистой» установке на веб-сайте Intel.com
- Руководство по «чистой» установке на форумах Nvidia.com.
Установка новых драйверов не «с чистого листа», а именно поверх старых, может привести к ошибкам.
Если такое произойдёт, удалите все драйверы видеокарты со своей системы и установите их новейшую версию:
- Руководство по удалению драйверов AMD на веб-сайте AMD.com.
- Руководство по удалению драйверов Intel на веб-сайте Intel.com
- Руководство по удалению драйверов Nvidia на веб-сайте Nvidia.com.
- unceasingmalice2 years agoRising Rookie
@EA_FieryHelios @Aledreon @SupremuMxEclipsE
прошу прощения, я ещё раз вас ОЧЕНЬ прошу читать историю переписки, чтобы видеть, что данные шаги я уже выполняла.
касаемо второго совета, я его также видела, т.к. на форумах провела самостоятельно очень много времени прежде чем написать пост самостоятельно. я пробовала поставить MSI Afterburner, с момента покупки ноутбука я ничего не трогала, все настройки железа заводские. в MSI Afterburner у меня недоступны эти настройки, я не могу их менять, это запрещено производителем ноутбука в данной модели.
заодно попробовала с разными персонажами поиграть, в разные режимы. на любом персонаже в любом многопользовательском режиме игра вылетает с вышеописанными ошибками либо сразу, либо через секунд 15, и т.д.
- 2 years ago@unceasingmalice Установите файл подкачки до 33100 мегабайт.
Закройте сторонние программы перед запуском игры.
Зайдите в панель управления Nvidia, переключите Процессор (смотрите в разделе Настройка Surround, PhysX) с Nvidia на ЦП, дабы разгрузить видеокарту.
Поставьте адаптивную вертикальную синхронизацию в настройках игры или отключите её для проверки.
Зайдите в Диспетчер устройств, кликните по интегрированной видеокарте правой кнопкой мыши и нажмите Обновить конфигурацию оборудования, тоже самое проделайте и для rtx. - unceasingmalice2 years agoRising Rookie
есть прогресс! получилось сыграть игры 3 до вылета
- unceasingmalice2 years agoRising Rookie
ещё 1 раз такая была. возникла после смерти при попытке сменить человека за которым я наблюдаю, сразу же вылезла эта ошибка
дайте мне пару дней потестить. вернусь с ответом. спасибо огромное что помогли сдвинуться с мёртвой точки!
- SupremumEclipsE2 years agoHero (Retired)
@unceasingmalice
Здравствуйте.
Пожалуйста,не обращайтесь в мою сторону.Я не принимаю участия в теме и не даю вам советов. - unceasingmalice2 years agoRising Rookieок
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
@unceasingmalice По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи! - unceasingmalice2 years agoRising Rookie
добрый день, ничего по итогу не помогло
спасибо за попытки помочь, я приняла решение просто удалить игру. очень жаль 💔
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 19 hours ago
- 22 hours ago
- 2 days ago