Jaska2903Newcomer1 month agogame security violation #00002003 Хочу зайти в игру отображается ошибка, пробовал переустанавливать не помогает game security violation #00002003
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago12,885 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago12,885 Posts
Recent DiscussionsВозмездие нынешнего бпаса видно в инвизе Во время игр с тиммейтом на мираже заметила одну интересную вещь, во время реанимации от тиммейта мое возмездие было видно Сейчас 23 числа я проверила это на стрельбище и возмездие всё так же видно ...Не могу войти в игру , просто не работают кнопки Не могу войти в игру , просто не работают кнопки на главном экране написано нажмите любую клавишу для входа , ниче не нажимается , вообще , даже на сервер нажимаю что бы сменить тоже не работает! К...Режим Королевской Игры с Ботами Вчера еще можно было попасть в матч, но сегодня утром уже не можем зарегать матч Бесконечный старт сервера и всё, есть информация когда режим встанет на ноги? Рейтинговые Ауры С самого ввода в игру такой вещи как "Аура" появились проблемы Вроде как разработчики вносили инфу мол починили но увы С тех пор как ауры только вышли, что у меня что у друзей - один исход, не кали...Не появляется кнопка регистрация в апекс хочу привязать к ea Здравствуйте, не могу привязать апекс Все привязал в плане стим с ea А вот апекс не появляется кнопка регистрация помогите почему не появляется кнопка регистрация хочу привязать апекс в стиме ...