Forum Discussion
А всинх в настройке приложений, драйвера видюхи случаем не включен?
Я например поставил себе в драйвере быструю в синх, а в игре отключил, залочил фпс, имею слабый лаг но без разрывов картинки.
Так же стоит посмтреть и глобальные настройки в драйвере, они имеют повышенный приоритет нежели в самом приложении.
Что за оптимизация во весь экран, которая вам покоя не дает? инпут лаг в апексе только при включенной в.синх.
С двойной-тройной как в кисель попадаешь и целится сложно, без нее нормас но картинка рвется, с быстрой почти незаметный лаг более похожий на сглаживание.
- 6 years ago
В настройках драйвера всинк выключен и во вкладке глобальных настроек и в программных настройках Apex. По сути с выключенным всинком таких проблем не должно быть, я понимаю, но они есть.
Оптимизация во весь экран - фишка Win 10, которая совмещает скорость переключения между окнами в режиме оконный режим\окно без рамки и возможностями настройки в полноэкранном режиме. Только вот эта функция очень плохо работает и не сравнится с настоящим полноэкранным режимом.
Вот например, если запустить Apex в полноэкраном режиме без всинка, бедет разрыв изображения, но меньший инпут лаг из-за отсутствия всинка, но если поставить в оконный режим, то всинк автоматически включится, т.к в оконном режиме он всегда включен и его нельзя выключить ни в одной игре.
Но все таки, как я понимаю, проблема не в оптимизации во весь экран, т.к на Win 7 этой функции вообще нет, но инпут лаг у меня остался. Это проблема самой игры либо моего компа.
В любом случае, спасибо за помощь!- 6 years ago
Здарова, арех LVL 800+ , r5-3600+1080ti ddr4(2x8)(3200)(win 10 LTSC lex6000)
Тема очень интересная , сам потратил овер дох;;;;я т.е (много 😉)) времени )
Короче всё началось с покупки монитора , msi optic mag241c 144 va
чувствовал задержку, как с вертикалкой , а так как в шутеры играю почти всю жизнь , очень сильно чувствую малейший инпут лаг
перекопал кучу настроек софта, что то помогло, но всё равно чуял что то не то
Короче что реально помогло из софта
-Ultra-Low Latency (функция в панели управления NVIDIA)
-Полностью отключил акселерацию мышки (Через РЕЕСТР)(смотри в инете полное отключение акселерации )
-Короче самое важное оказалось это монитор )))
Пришел в компьютерный клуб, посидел за другим монитором в 144 гц и железом слабее чем у меня, и там я понял что всё дело в монике
У монитора есть пунк который не пишет производитель это (ВХОДНАЯ ЗАДЕРЖКА) !!! (чекай сайт GPU CHECK)
-на моем MSI была Входная задержка 17ms , (не путать с временем отклика матрицы) , короче продал его и купил другой. у которого входная задержка 5ms и просто бомба
Всё идет 1 в 1 !!! слово инпут лаг резко отпало , картинка резкая и быстрая
Вот вдумайся, у меня топ железо, я продал дорогой моник 144 гц который брал за 20 ку, взял в итоге тоже 144 гц и даже дешевле и такой фирмы на которую никогда не смотрел , и щас кайфую )) Потом добил это новой мышкой на pixart 3389 стало еще лучше ))- 6 years ago@SK_ZLOIIIDEY а еще порой дикий инпут-лаг дает geforce experience, особенно при конфликте с некоторым софтом пользователя...
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 58 minutes ago
- 16 hours ago
- 19 hours ago
- 22 hours ago
- 23 hours ago