Forum Discussion

DiamondFriends's avatar
5 years ago
Solved

Missing all skins and currency in Apex legend

Когда дождался починки магазина мне показали что у меня нету ничего не монет, не металлов, не жетонов и в том числе скинов тоже не было хотя я играю с 4 сезона при этом уровнень аккаунта остался 500 но он пустой хотя я покупал и прокачивал боевой пропуск с 4 сезона.

When I waited for the store to be repaired, they showed me that I did not have anything coins, metals, tokens, and including skins, although I have been playing since season 4, while the account level remained 500, but it is empty, although I bought and pumped a battle pass from 4 seasons.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    5 years ago

Здравствуйте!

Это была временная проблема с отображением статистических данных, которая была исправлена достаточно оперативно. На данный момент всё должно работать.

Извините за предоставленные неудобства.

18 Replies

• Хранил легендарный и эпический набор апекс для Валькирии( ну может лега именно на нее выпадет, либо какая то новая эмоция), обновился значит, зашел в игру, открыл лег набор, получил легу на крипто, открываю эпический набор, анимация открытия тупо застыло и меня выкинуло с какой то ошибкой, захожу в лобби, а эпического набора нет, как нет и какого нибудь нового предмета, потом открыл еще два обычных, они также исчезли

• Пропали все персонажи, скины и валюта. Буквально на глазах. Сразу после катки не хотели подгружаться данные о валюте и вкладки "снаряжение", "легенды" и "магазин". После перезахода в игру уровень аккаунта так и остался 500, остались значки на всех легенда, а вот сами легенды и все скины пропали. Я так понимаю это регулярная проблема...    Когда пофиксят и когда всё вернётся?

• у меня такая же лажа с осколками, выпали сразу 150, а позднее как оказалось дуля с маком, нужно писать в тех поддержку!)

Благодарность, это благой дар, благодарю за полезную ссылку, боги благоволят вам победу, во имя творца! "Блэд-Хунд"

• Когда ночью все постоянно отваливалось с серверами, нельзя было никуда зайти кроме самого матча ,я вкачивал BP. Позже уже на какое-то время включили возможность купить BP и все стандартные шаги по меню. За 2 lvl собственно дали сундук (но открыть его не получилось - ошибка сервера), при этом пак оставался гореть в интерфейсе как не открытый. Сегодня с утра захожу - нет ни пака, ни наград за возможное его открытие. 3 lvl BP и при этом все остальные награды за BP получены (сам BP, разумеется, я покупал).

Respawn, верните мне законный кейс за BP.

• Мне чуть меньше не повезло, хотя тоже достойно, пропали все монеты апекса и ценные металлы.... потрясающе. Ожидаю чата с техподдержкой уже час

• Тоже такое было вчера,сегодня все появилось.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте!

Это была временная проблема с отображением статистических данных, которая была исправлена достаточно оперативно. На данный момент всё должно работать.

Извините за предоставленные неудобства.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,522 PostsLatest Activity: 2 hours ago