Forum Discussion

Laizerz's avatar
5 years ago

Nvidia Reflex в Apex

Доброй ночи форумчане. Решил создать тему по новой технологии от 'зеленых" под названием Nvidia Reflex.
И так начитавшись разных сайтов и форумов складывается несколько вопросов : 
1) Практически везде пишут что данную технологию нужно вручную включать в параметрах запуска Apex вводя +gfx_nvnUseLowLatency 1 .

Но если верить другим источникам то ничего вводить не надо и она включается автоматически при обновлении драйвера gpu до версии 456.71 .
Так вот собственно вопрос что из них правда?
2) В сети натыкаюсь на то что если прописывать +gfx_nvnUseLowLatency 1 то и в " Панели управления Nvidia " нужно включить функцию "Режим низкой задержки

он же " Low Latency Mode " .  Но никак не могу понять как они связаны если по сути это 2 разные технологии. 
Кто проверил и ощутил у себя какие либо изменения просьба отписать.
От себя чисто добавлю :
У меня лично вырос fps и стабильно плавно работает игра если все в порядке с серверами. Хотя я сыграл одну катку дропнувшись в мясо. После применения данных параметров.

До этого помню включал Режим низкой задержки и у меня в начале игры начинало дико фризить . После этого надолго отключил её до сегодняшнего момента. МС если команде +cl_showfps 4 держится в районе 4 что очень даже хорошо. Учитывая что раньше он прыгал от 4 до 7-9
Жду ваших ответов и ваших показателей Легенды

No RepliesBe the first to reply

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,376 PostsLatest Activity: 7 hours ago