ArtemGood1Not applicable6 years agoOrigin Access PremierЗдравствуйте, у меня подписка Origin Access Premier , будет ли мне доступен и 4 сезон в Apex Legends не покупая ?
1 ReplyReplies sorted by OldestPioneer_from_uaHero (Retired)6 years ago@ArtemGood1 Уверен на 90% что да.
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 13 days ago13,011 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 13 days ago13,011 Posts
Recent DiscussionsНе запускает игру Доброго денька. Проблема выбешивает оченьсильно, то не грузит главное меню после запуска игры, то после загрузки меню, начав поиск, не могу подключиться к игре уже. КАкможнорешить проблему? Интернет ...Ошибка при запуске apex Реликвия Кто нибудь может мне сказать, почему мне не падает реликвия, играю со 2 сезона, в 5 сезоне выпала реликвия на рейф, на дворе 29 сезон, постоянно открываю паки, до сих пор одна реликвия Украли аккаунт Как то создал новый аккаунт прокачал до ~120лвл выбил крутые скины один из них скин на рейф типа самурая оч нравился, даже как то раз задонатил. Потом перестал играть Апекс были дела. Через некоторо...сбрасываются настройки во первых игра запускается в нестандартном разрешении(с полосами по бокам), поменяю настройки видео или звука- все норм. Перезахожу в игру и все по новой) С файла конфига уже и ставил и снимал галочк...