K_Kiryahs7 years agopersistencereadcomplete for data storage "respawn" failed Ошибка persistencereadcomplete for data storage "respawn" failed Что делать!?
Egoloksey7 years agoВ общем меняйте сервер на Лондон. Юельгия тоже не грузит. Видимо сервера переполнены.
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 hours ago12,886 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 hours ago12,886 Posts
Recent DiscussionsИзи античит убивает мой пк Привет, великий и ужасный изи античит забивает память моего пк и крашит его. Если так будет продолжаться, то мой старичок благодаря античиту уйдет в мир иной. Прикрепить .dmp файл не могу, но оставлю...Проблема с просадкой Fps в Apex legends. Видеоадаптер 3060 ti (8gb) Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12400 (2.50 GHz) Оперативная память 32,0 ГБ (доступно: 31,7 ГБ ddr 4) windows 11 Последние 2-3 сезона фпс 80-170 держится, а...Вылетает игра после захода лобби Вылетает игра после захода лобби Здравствуйте, у меня появилась проблема Apex которая уже идет несколько дней, при заходе в лобби у меня через минуту вылетает игра и появляется ошибка integrity erro...Не появляется кнопка регистрация в апекс хочу привязать к ea Здравствуйте, не могу привязать апекс Все привязал в плане стим с ea А вот апекс не появляется кнопка регистрация помогите почему не появляется кнопка регистрация хочу привязать апекс в стиме ...Вылетает Апекс с ошибками Краш репорт и Возможная порча установленных файлов Всем доброго времени суток,ребята!! Обращалась уже в поддержку,но мне не помогли :с С игрой у меня творится что-то странное : вылетает с несколькими ошибками и периодически в игре пропадают все тек...