Forum Discussion

Re: Бан аккаунта

@Ancorig Знаете, а для меня удивительно. Но не мы же принимаем решение по поводу блокировок, верно?

6 Replies

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@Teabaqg

За бан аккаунта-отвечает отдел тех поддержки.EA+EAC
    Пользователь не знает за что получен бан и ему как вариант предложен ответ.
    За оскорбительные ники,также можно получить блокировку(если жалоба составлена конкретно)  на Форуме и в Игре.

• QOONILINGOOSE's avatar
    QOONILINGOOSE
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE Пришел ответ на почту, что будто бы я использовал сторонние программы, лол.
    Дело в том, что я доиграл катку и отошел от компьютера с включенным апексом. Персонаж все это время просто находился в лобби. При следующей попытке запуска в игру - обнаружил бан.
    Играю с 1го сезона, очень много вдонатил на колекционные скины.
    Обидно.
  • QOONILINGOOSE's avatar
    QOONILINGOOSE
    5 years ago

@SupremuMxEclipsE
    Ах да, еще наша игра настолько сломана, что играя с другом он запустился на карту, а я остался в лобби.
    Но это не самое интересное. Самое интересное то, что с ним в команде бегал чел с моим ником и на персе с моим скином.

Хотя после этого случая, мы еще часа два играли перед баном аккаунта

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@QOONILINGOOSE
    Надо было сразу бить тревогу,за два часа перед получением бана.
    На форуме с разблокировкой и проверкой аккаунта,мы помочь не можем.
    Вам в тех поддержку.
    Пишите на почту которую предоставили вам в письме при блокировке.

Телефон технической поддержки 8 800 500 98 62. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,566 PostsLatest Activity: 4 hours ago