Forum Discussion
6 Replies
@SupremuMxEclipsEя приложил скриншоты. И да, я бы отдохнул, если бы не получил это спустя месяц)
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)
тормозить, на английском совсем другое слово.
Во всех интернет играх(в чате)- ретард или ретардс,означает оскорбление-если добавить f...... то получиться матерное слово
Слово ретард пошло из английского языка, но оно не имеет какого-то чёткого перевода. У всех оно рассматривается по-разному и не каждый знает, как же правильно его трактовать. Так вот ретард означает “идиот” или же слабо умственный человек. я понял тебя, друг) ладно, я увидел, что компания оригин дает бан на 7 дней спустя месяц, еще и после приобретенного контента.
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)
@aimislow
Извините,ну я баны не выдаю,а как там решают-то это их проблема.
Когда расмотрели дело,тогда и дали бан.Вы находитесь на форуме взаимной поддержки игроков!
Зато слово запомнишь навсегда. Есть и положительные моменты во всём.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
Автор походу считает себя умнее других. Вешает лапшу и думают схавают. Дай скрин своего сообщения в чате или попробуй хотя бы объяснить как ты смог в поисках слова медленный, тормозит и прочее найти слово ретард ? Фото автора это попытка подогнать под известное уже слово значение. Чтобы это проверить достаточно поменять направление перевода с русского на английский. Ведь автор ищет не слово ретард, а эквивалент торможению своего
культурного развитияинтернета. И никакая комбинация с русского языка его не выведет на ретарда. Проверено гугл переводчиком.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago