Forum Discussion

Re: Бан за использование гугл переводчика на неделю

@aimislow

В рамках Форума,мы помочь не сможем.
Наказание,придётся ждать до окончания срока.

Только извините(задержка интернета или плохой интернет,в Google переводится по-другому)

Отдохните ,ещё раз в чате напишите оскорбление то потеряете акк навсегда.

6 Replies

• aimislow's avatar
    aimislow
    5 years ago

@SupremuMxEclipsEя приложил скриншоты. И да, я бы отдохнул, если бы не получил это спустя месяц)

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@aimislow

тормозить, на английском совсем другое слово.

Во всех интернет играх(в чате)- ретард или ретардс,означает оскорбление-если добавить f...... то получиться матерное слово

Слово ретард пошло из английского языка, но оно не имеет какого-то чёткого перевода. У всех оно рассматривается по-разному и не каждый знает, как же правильно его трактовать. Так вот ретард означает “идиот” или же слабо умственный человек.

• aimislow's avatar
    aimislow
    5 years ago

я понял тебя, друг) ладно, я увидел, что компания оригин дает бан на 7 дней спустя месяц, еще и после приобретенного контента.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@aimislow
    Извините,ну я баны не выдаю,а как там решают-то это их проблема.
    Когда расмотрели дело,тогда и дали бан.

Вы находитесь на форуме взаимной поддержки игроков

• iidedaman30ii's avatar
    iidedaman30ii
    5 years ago

Зато слово запомнишь навсегда. Есть и положительные моменты во всём.

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

Автор походу считает себя умнее других. Вешает лапшу и думают схавают. Дай скрин своего сообщения в чате или попробуй хотя бы объяснить как ты смог в поисках слова медленный, тормозит и прочее найти слово ретард ? Фото автора это попытка подогнать под известное уже слово значение. Чтобы это проверить достаточно поменять направление перевода с русского на английский. Ведь автор ищет не слово ретард, а эквивалент торможению своего культурного развития интернета. И никакая комбинация с русского языка его не выведет на ретарда. Проверено гугл переводчиком.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,528 PostsLatest Activity: 5 hours ago