Forum Discussion

Re: Бесконечная загрузка лобби Apex legends

@ynr0
на синий шрифт можно нажимать

Попробуйте очистить кеш-память DNS:
https://help.ea.com/ru-ru/help/pc/how-to-flush-dns-cache-for-windows/

если не помогло
меняйте DNS
https://www.dexerto.com/apex-legends/how-to-change-dns-settings-to-fix-apex-legends-connection-issues-1410228/

Данная проблема случается у многих. Вам надо либо вообще переустановить origin ( Лучший вариант) либо просто выйти из аккаунта и заново войти в него.
Ещё у многих сработал вариант с перезагрузкой роутера. Надеюсь я вам помог.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
             Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

6 Replies

• ynr0's avatar
    ynr0
    5 years ago

Благодарю, после чистки DNS кэша и перезаход на аккаунт, проблема решилась.

• ynr0's avatar
    ynr0
    5 years ago

Хотя, проблема не ушла. Сделал все что можно, даже подключал другой интернет и как нестранно, оно работало.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@ynr0

1.Сделайте перезагрузку роутера и перезагрузка компа.(может проблема с маршрутизатором)
    проверьте игру.
    2.меняйте DNS

https://www.dexerto.com/apex-legends/how-to-change-dns-settings-to-fix-apex-legends-connection-issue...

Если с другого интернета,у вас нет проблем,то вам надо обратиться к вашему провайдеру.

• ynr0's avatar
    ynr0
    5 years ago

Ничего не помогло! Я даже игру переустановил, все тоже самое. Интернет один и тот же, тариф только сменился но проблема осталась.

Только теперь появилось вот это сообщение 

И при изменений настроек разрешение, происходит такие же лаги как и при поиске.

Сделал тест через Uotrace

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@ynr0
    Установлен антивирус и какой?

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день @ynr0 

Дайте знать, если проблема всё ещё актуальна и требуется наша помощь. 

Удачи! 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,525 PostsLatest Activity: 10 minutes ago