Re: Время подключения к серверу истекло Apex
Я думаю у всех была данная ошибка, у меня произошло это тоже. В этот раз ошибка вообще не исчезает новая карта события генезис вылетает. Я не смог устранить ошибку , но думаю у вас получится. ВНИМАНИЕ ВНИЗУ НАПИСАНЫ СПОСОБЫ А НЕ ИНСТРУКЦИЯ!
1.Обновите драйверы видеокарты
2.Перезапустите ПК и Apex .
3.Смените сервер на более лучший. (Выйдите в главное меню апекс, где вы нажимаете "продолжить" нажмите esc и смените сервер)
4.Переустановите игру
5.Проверьте сетевое подключение
6.Просканируйте файлы на поломку (в стим вы должны зайти в свойства игры (правая кнопка мыши в библиотеке) и зайти в локальные файлы.)
7.Запустите игру и Origin от имени Администратора (заходите в папку куда загружали апекс находите файл r5.apex.exe и запустите его от имени админа)
8.Почистите кеш
Мне ничего из этого списка не помогло ¯\_(ツ)_/¯ впервые такая ошибка, выбрасывает из боя на середине или вначале матча. Если вам тоже не помогли данные пункты то значит нужно ждать.Если что меня взламывали до этого (недавно нашумевшая статья про Titanfall, почитайте и поймете).
Если вам это помогло то поздравляю вас, а мне ничего не помогает... Надеюсь помог!