Forum Discussion
9 Replies
https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/CreateTexture2D-failed-for-GFx-TextureAsset-ResizeAndCopy/td-p/7419574
Эта же проблема была у людей с этого же форума на другом языке, рекомендуют обновить драйвера. Проблему решили так.- @AnfaRUS2011
20 минут назад обновил их Не только у тебя такая проблема. Я шерстю интернет в поиске решения проблемы. Есть несколько вариантов решения. Но я не знаю поможет или нет, надо проверять. Вообще твоя ошибка связана с графическим драйвером.
Первое и очевидное это удалить драйвер видеокарты и установить свежий(именно удалить, хорошо еще и реестр после этого почистить и исправить ), второе переустановить игру, но не делать 1 и 2 одновременно. Третье говорят про переустановку самого клинта ориджн (это вообще хз)- да надо игру выпускать доделанной,а не вот это вот всё.
- Попробуй сделать следущее:
DirectX обнови. Или увеличь файл подкачки: Мой компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы (меню слева) - В пункте "Быстродействие" щелкаем на "Параметры" - вкладка "Дополнительно" - пункт "Виртуальная память" щелкаем "Изменить" - Снимите флажок вверху, если он установлен - установите выбор на параметр "Указать размер" и попробуйте увеличить размер постепенно (чем выше, тем лучше). - скачал кклинер.почистил и норм всё стало. лол какой-то)
- Видимо что то мешало игре. Хорошо что решилась проблема.
- EA_Archi7 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день @mrcorrona и спасибо, что отписались о решении данной проблемы. Действительно бывает такое, по этой причине и советуем обновлять драйверы видеокарты именно "с чистого листа". Отпишитесь, если не трудно, о ваших впечатлениях от игры 🙂
- @EA_Archi одна проблема решилась,а изначальная так и осталась. Сейчас пытаюсь зайти,но вылетает сразу после заставки.
И дело было вообще не в драйвера)
Да и игра такая себе,если уж быть честным)
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 6 hours ago
- 18 hours ago