Forum Discussion

Re: Вылетает

@AnfaRUS2011 это был единичный случай! Теперь игра вылетает с ошибкой.

9 Replies

• Не только у тебя такая проблема. Я шерстю интернет в поиске решения проблемы. Есть несколько вариантов решения. Но я не знаю поможет или нет, надо проверять. Вообще твоя ошибка связана с графическим драйвером.
    Первое и очевидное это удалить драйвер видеокарты и установить свежий(именно удалить, хорошо еще и реестр после этого почистить и исправить ), второе переустановить игру, но не делать 1 и 2 одновременно. Третье говорят про переустановку самого клинта ориджн (это вообще хз)

• mrcorrona's avatar
    mrcorrona
    7 years ago
    да надо игру выпускать доделанной,а не вот это вот всё.
  • Попробуй сделать следущее:
    DirectX обнови. Или увеличь файл подкачки: Мой компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы (меню слева) - В пункте "Быстродействие" щелкаем на "Параметры" - вкладка "Дополнительно" - пункт "Виртуальная память" щелкаем "Изменить" - Снимите флажок вверху, если он установлен - установите выбор на параметр "Указать размер" и попробуйте увеличить размер постепенно (чем выше, тем лучше).
  • mrcorrona's avatar
    mrcorrona
    7 years ago
    скачал кклинер.почистил и норм всё стало. лол какой-то)
  • Видимо что то мешало игре. Хорошо что решилась проблема.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @mrcorrona  и спасибо, что отписались о решении данной проблемы. Действительно бывает такое, по этой причине и советуем обновлять драйверы видеокарты именно "с чистого листа". Отпишитесь, если не трудно, о ваших впечатлениях от игры 🙂 

• @EA_Archi одна проблема решилась,а изначальная так и осталась. Сейчас пытаюсь зайти,но вылетает сразу после заставки.
    И дело было вообще не в драйвера)
    Да и игра такая себе,если уж быть честным)

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,522 PostsLatest Activity: 6 days ago