Forum Discussion

10 Replies

• Johnnys2007's avatar
    Johnnys2007
    5 years ago

Ураааа, спасибо большое!

Вот похожего ответа я и ждал. Благодарю! Хоть это мало помогло в текущей ситуации, т.к. сайт показывает, что все сервера работают xD

Еще раз благодарю.)

• Johnnys2007's avatar
    Johnnys2007
    5 years ago

Играю через Steam, скорость великолепная - жалуюсь только на некоторые видео-плееры онлайн в часы пика, но это уже частности.

Было подобное недавно - дня 3-4 назад, нашел решение наподобие - переустанови то, измени порты. Сделал - никакого результата. Подождал - заработали сервера. Сейчас, полагаю, абсолютно идентичная проблема, поскольку еще с утра и в обед спокойно играл.

Еще раз благодарю за помощь.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@Johnnys2007
    Проблема может быть временная.
    Пробывали делать очистку кеша в Steam?

В клиенте Steam зайдите в меню «Настройки». Для этого откройте меню «Steam» в левом верхнем углу клиента и выберите «Настройки». В открывшемся окне выберите вкладку «Загрузки». Нажмите кнопку «Очистить кэш загрузки» внизу.

• Johnnys2007's avatar
    Johnnys2007
    5 years ago

Даа... Уже перепробовал всякой бяки много раз - потому и задаю здесь вопрос. Конечно, моя ошибка, что я не перечислил, что я делал до этого - признаю и каюсь во грехе.

Тем не менее, согласен - скорее всего, временно. Вряд ли просто так дадут развалиться проекту 🙂

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@Konstantin071117
    У вас другая проблема
    Посмотрите здесь:
    https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Krashit-igru/m-p/10219825/highlight/true#M29989

или

Сбой после обновления:
    Проблема с EAC, кому-то помогает восстановление файлов или ремонт ЕАC> Мне не помогло.

Переустановил Origin и игру,всё нормально>

>Удаление и перезагрузка ПК,после установка

если не хотите переустанавливать или медленный интернет

Origin

Очистить папку с кешем игры

Шаг 1: Закройте игру и приложение Origin. Лучше выходить из игры из системного трея в правом нижнем углу.

Шаг 2: Теперь нажмите кнопку Win + R, чтобы запустить RUN. В поле ввода введите %ProgramData%/Origin и нажмите кнопку ОК.

Шаг 3: Откроется папка Origin, которая содержит множество подпапок. Чтобы очистить кэш, удалите все папки, кроме LocalContent.

Шаг 4: Теперь снова выполните шаг 1. Это означает, что надо нажать кнопки Win + R, чтобы запустить RUN.

Шаг 5: — Введите %AppData% и нажмите кнопку ОК. Теперь вы будете в AppData / Roaming Folder. Просто вернитесь назад, и вы увидите папку с именем «Local».

Шаг 6: Откройте Local Folder, и вы увидите папку с именем Origin. Удалите исходную папку.

Сделайте перезагрузку компа

В клиенте Steam зайдите в меню «Настройки». Для этого откройте меню «Steam» в левом верхнем углу клиента и выберите «Настройки». В открывшемся окне выберите вкладку «Загрузки». Нажмите кнопку «Очистить кэш загрузки» внизу.

• Johnnys2007's avatar
    Johnnys2007
    5 years ago
    @Konstantin071117 Заходи. У меня наконец-то зашел. Фсё, умываю руки, иду искать таких же психов, как я - которые каждую минуту шмякали кнопку "Продолжить"
  • Johnnys2007's avatar
    Johnnys2007
    5 years ago

Боюсь, что у него похожая прублема ☹️

Ну-с, сейчас мы это узнаем, в ближайшее время..

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,303 PostsLatest Activity: 3 hours ago