Forum Discussion

Re: другу не пришел подарок

Не могу отправить подарок другу. Все условия выполнены, но при попытке отправить подарок начинается бесконечная загрузка. 

--------------------------------------------------------

Распространение личной информации игроков без их согласия (Sharing player's personal info) запрещено.

14 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Добрый день @Sepiroxi 

У вас должна быть включена опция «Подтверждение имени пользователя», ваш уровень учётной записи должен быть не менее 10 и, конечно, нужно иметь друзей в игре, которым вы хотите дарить подарки. Чтобы отправлять и получать подарки, у вашей учётной записи должна быть хорошая репутация и вы должны дружить с другими игроками не менее 2 недель (если вы уже были друзьями в игре больше 2 недель до запуска системы подарков, то вы можете дарить друг другу подарки прямо сейчас). Как только вы выполните все условия, вы сможете отправить подарок другу, играющему на любой платформе.

Сообщите нам, если у вас всё ещё имеются к нам вопросы.

• Sepiroxi's avatar
    Sepiroxi
    2 years ago

Все условия выполнены, но при попытке отправить подарок начинается бесконечная загрузка.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @Sepiroxi Пожалуйста, сообщите нам, пробовали ли вы подарить используя другое интернет подключение (например Режим модема через телефон)? 
  • Sepiroxi's avatar
    Sepiroxi
    2 years ago

Только что проверил, раздал интернет с телефона. Не помогло. 

• rTR0JAN's avatar
    rTR0JAN
    2 years ago

у меня такая же ошибка, дарю другу бп а там бесконечно грузит, если найдешь решение пиши

• Тоже столкнулись с такой ошибкой, были бы рады помощи!

------------------------------------------------

Распространение личной информации игроков без их согласия (Sharing player's personal info) запрещено.

• @rTR0JAN, К сожалению, в интернете вообще никакой информации по этому поводу нет. Все перерыл, скачал игру через EA лаунчер, там тоже не работает. С VPN пробовал дарить, тоже ничего. Остается только ждать.
  • rTR0JAN's avatar
    rTR0JAN
    2 years ago

Я тоже все перепробовал что ты шас написал, думаю разрабы в обнове что-то намутили

• мой друг не может мне отправить в подарок батл пасс, при выборе игрока идет вечная загрузка, и в итоге подарок не приходит

• скорее всего вышел ивент и разрабы чтобы люди не дарили друг другу вещи из ивента(стороние способы задонатить дешевле через стороние сайты).Вернут либо в ближайщем патче либо к концу ивента

• Sepiroxi's avatar
    Sepiroxi
    2 years ago

А можно проверить информацию? Об этом где-то говорили? 

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 9 hours ago
12,790 Posts

Recent Discussions