Forum Discussion

Re: Зашел в игру на ps5, нет ничего что было на пк. Все заново?

@justredsky
Перенести прогресс с ПК на PS5 невозможно. Все игры и внутриигровой контент привязаны к платформе, на которой они были активированы. В связи с этим перенос между платформами невозможен.

Apex Legends не поддерживает кроссплатформенный прогресс для разных консольных платформ. Вы не сможете перенести свои достижения, прогресс и прочие данные на другую систему, если вы пользуетесь несколькими платформами.

Запуск на ПК и ваш прогресс,скины на месте.

4 Replies

• justredsky's avatar
    justredsky
    3 years ago

Обидно. Тогда минус апекс, ибо платить за все 2 раза - не серьезно. Так себе кроссплатформенность 

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago
    @justredsky
    Что значит кроссплатформенная игра в апекс?

КРОССПЛАТФОРМЕННЫЙ ПОДБОР ИГРОКОВ

До введения этой функции пользователи каждой платформы играли и соревновались только с пользователями той же платформы. Теперь все игроки на консолях будут играть вместе, а игроки на ПК продолжат играть только с другими игроками на ПК.
  • justredsky's avatar
    justredsky
    3 years ago

Да вы уже ответили в целом на мои вопросы, что спорить. Кроссплатформенность я понимал как все будет 1 в 1. Не только подбор игроков, но и предметы. Получилось что я купил игрушку не для Апекса. Что поделать. Огромный минус компании за это. Играть «с нуля» интереса нет увы. Для меня давно игра = коллекционированию. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Всем большое спасибо за ответы в данной теме. Если будут дополнительные вопросы, пишите.

Удачи!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,443 PostsLatest Activity: 20 hours ago