Forum Discussion
10 Replies
Спасибо, твой ответ помог больше всего. Дело в том что проблема началась сегодня утром, после ночного обновления. Win10 kb4512941 - установился еще неделю назад, поэтому в списке установленных обновлений его нет, и удалить я его не могу.
Но в списке было 2 других обновлений windows, которые поставились этой ночью. Их я и удалил. Номер первого не догадался записать, вторым было KB4515384.
После этого звук в игре стал стерео и проблема ушла. Единственное что меня беспокоит - это то что вечно удалять новые и новые обновления не выйдет. Надеюсь разработчики пофиксят баг.Помимо твоего решения я нашел частичное свое -
Пуск-панель управления-оборудование и звук-звук-выбираем свои динамики-пространственный звук-ставим настройку (по крайней мере у меня она есть) "Windows Sonic для наушников. Звук в игре будет корявым и плохоньким, но хотя бы слышно со всех сторон. А не так что если повернутся к источнику звука спиной то его не слышно.
@JorJ26
У меня windows 10.
Нажимаешь поиск, вводишь слово "обновления". Переходишь в "центр обновления windows. Дальше жмешь "Просмотр журнала обновлений". Затем вверху будет "Удалить обновления". Ищешь (у меня в самом низу) пачку обновлений подписанных "Microsoft Windows". Удаляешь все что подписано типа "Обновление для Microsoft Windows (KB42526245)". Бутаешь комп, молишься.- @CepbIuBear спасибо большое, помогло!
- @CepbIuBear Спасибо тебе добрый человек!ПОМОГЛО 🙂 Я уже запарился искать причину!
Зайдите в свойства игры, потом расширенные настройки запуска и во вкладке параметры командной строки пропишите эту команду +miles_channels 2
весь день возился...спасибо, сразу помогло
- @RU01_Stranger нет у меня такого обновления(((( не знаю что делать.
- @Exies27 твой совет помог, спасибо! хз, может обновления эти и не придется удалять.
спасибо тебе большое! добавил команду и все стало ништяк
- @Exies27 искал как лучше настроить звук что бы стрельба по ушам не долбила в итоге узнал что такое 7.1 и 2.0
:D а играю я с 1 сезона с 7.1 и все время думал как же другие слышат с какой стороны стрельба а оказывается вот где истина была - отключил (пространственный звук) и о чудо я знаю куда идти))) - @Exies27 спасибо большое! Мне помогло, после переустановки 10ки на 11ю
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 18 minutes ago
- 6 hours ago