Forum Discussion
Здравствуйте @Br0n1k337
Я перенёс ваше обращение в отдельную тему. Не стоит поднимать темы, которые старше двух месяцев.
Для того, чтобы вам более эффективно смогли помочь, приложите диагностический файл вашего компьютера.
Удачи!
- 5 years ago
Спасибо но думаю что эти события в журнале Windows являются не причиной а следствием того что игра закрывается (службы античита закрываются вместе с ней). Проблема в чем-то другом, отписывал уже в похожих темах но там просто предлагают стандартные методы по типу переустановки драйверов/игры и т.д. Все это разумеется перепробовал как и понижение частоты процессора и оперативной памяти, компьютер стабильно работает и проходит все стресстесты, в других играх проблем не замечено, только в Apex опять началось после патча от 26 мая. Ранее такая же проблема была и у меня и знакомого после какого-то патча (вроде бы на хелоуин), потом прошло само опять таки после какого-то нового патча. Сообщаю об этом так как разработчики явно что-то переодически вносят в код что сильно конфликтует с каким-то железом, видел у 2-х стримеров такую-же проблему, прошло более 3х недель но вылеты до сих пор, играть так не предсталвяю возможным.
Так как по каким-то причинам сюда нельзя приложить .dmp файлы из \Crashpad\db я закинул их на dropmefiles: https://dropmefiles.com/9e84H
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 14 hours ago
- 2 days ago