Forum Discussion

Re: Игра не закрывается при закрытие игры

Тоже столкнулся с данной проблемой , во время игры ( либо после её закрытия остается процесс Ареха ) и параллельно систему начинает грузить процесс System , нагружая проц и нехило поднимая его температуру (Винда чистейшая , т.к буквально несколько дней назад собрал новое железо и поставил все на чистый SSD и проявляется данная проблема только в Арехе)

7 Replies

• @GLUEX_TV Здравствуйте! Попробуйте переустановить драйвера видеокарты, удалить с помощью ddu текущие драйвера и поставить драйвера (текущую, новый или предыдущую версию). Желательно сделать выборочную установку, установить только драйвер для графического процессора (без всего постороннего, gfn, драйверов аудио и прочего). Отметить чистую установку.
    Закройте фпс монитор перед игрой (принудительно закройте). Отключите антивирус на какое-то время. Переустановите стим.
  • Благодаю ,Советы , конечно , интересные , но судя по англоязычной ветке https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/r5apex-exe-never-exits-and-cannot-be-killed/td-p/12102329/page/3 , проблема массовая и не зависит от всех этих установок и переустановок, судя по всему после последнего обновления криво работает EAC... остается ждать фикса

• R0maks's avatar
    R0maks
    3 years ago

Вот оно в чем дело!!! А то я уже думал , что с процессором моим что-то. Недавно заменил его. Но при этом с др играми всё в порядке! Теперь понятно!!!

• Тоже столкнулся с данной проблемой,что же все так через одно место то в этой игре,недавно тупо всех выбивало с ошибкой,сейчас эта история ,реально впечатление ,что делается все в последнее время на отвали

• У меня точно такая же проблема. Я провел пару тестов и понял, что через определенное время вместе с апексом начинает работать процесс System, тоесть я играл играл и в один момент смотря в диспетчер задач я видел что апекс использует 0.5% а system 7-8 и процессор при этом греется на одно ядро в 70! Только ребут помогает. Я стим поменял на ориджин разницы 0. EA намутили что то

• Драйвера менял ничего не поменялось

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @pranzo227 Здравствуйте! В таком случае, лучше ничего не трогать, просто ждать фикса как это было сказано ранее.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,593 PostsLatest Activity: 9 minutes ago