Forum Discussion

7 Replies

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

@SupremuMxEclipsEа что учитывается ? Очень интересно узнать! СБММ работает просто на подбор рандомных игроков, чтобы не было долгих ожиданий. Всё.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    6 years ago

@Rebellion_Of_One
    Зачем мне отвечать.( вы в тему игроку отвечайте)
    я дал понятный ответ(если вы играли с самого начала,то всё учитывалось до 20 ур.потом разброс)
    Вы не следователь,чтоб задавать токсичные вопросы

извините,если я залез в вашу тему или на вашу территорию.

Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

@SupremuMxEclipsEигрок задал вопрос - ему не понятно по каким критериям осуществляется подбор. Мне тоже. Всё что я вижу - сплошной рандом. Поэтому отвечать что не учитывается уровень это как полуправда. Что тогда учитывается ? Ведь явно же что не по скилу подбор и не по лвл. В защиту СБММ можно лишь одно сказать он защищает от т.н. пидобирства, когда создают новые аки про игроки и начинают нагибать новичков. Где-то с 20 лвл система раз и навсегда перестает их закидывать к новичкам. Это отчасти хорошо, но никак не спасает от этих левых акков с баджами за 20 килов, где реально или продажа акка происходит или же просто на лоу-лвл челы пытаются это сделать с 20-100 аккаунта. В любом случае игра крайне недружелюбна к новичкам. И это проблема! Те кто распробовали игру на вкус уже не донатят, а как раз вот новичку и надо понравится. Почему разрабы так тупят я хз. Сами себя по карману бьют))) 

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    6 years ago

@Rebellion_Of_One

раз изменили ответ,то я удаляю вопрос

Только давайте эту всю информацию и знания направлять в нужное русло. Отвечать на вопрос по теме. Перенесите все свои споры в ЛС, если тема не требует обратного.

Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @SupremuMxEclipsE и кто тут вопросы не по теме задает ? У меня нет вопросов не по теме. Я как раз даю исчерпывающий ответ на сложившуюся ситуацию в игре. На проблему! Делать вид, что ее нет не надо. Потому что даже новичок ее замечает и приходит сюда спросить, а почему все так устроено в игре ?
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    6 years ago

@Rebellion_Of_One
    вы как-то быстро отказываетсь от своих слов.
    у вас на компе,даже Апех не проинсталирован

ответа не будет,я всё сказал,не нравиться откройте новую тему.
    не засоряйте форум

извините,если я залез в вашу тему или на вашу территорию.

Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @SupremuMxEclipsE а что это за камень в мой огород по поводу непроинсталированого Апекса на моем компе ? Откуда инфа ? xD Хватит офтопить!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,497 PostsLatest Activity: 21 seconds ago