Forum Discussion
7 Replies
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)
Прикрепите скины ,
1.отчёт AIDA 64 полный стресс тест. (все отметки,15 мин) темп.
2.отчёт MSInfo, отчёт DxDiagЕсли вы на 100% уверены,что с железом у вас полный порядок (игнорируйте мои советы)
или воспользуйтесь советом снизу (Временное решение,вашей проблемы)
В следующий раз,пожалуйста опишите проблему правильно.
В одном сообщении, настройки фулл нормально не функционируют,здесь настройки ультра нормально не функционируют.--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я волонтер, не работаю в EA или Respawn
Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
@AlexevTMС патчем стал глючить режим низкой задержки в панели nVidia. Нельзя пока ставить режим ультра, можно просто оставить в режиме On. Разницу в фпс между ульта (синий) и On (оранжевый) прилагаю. У меня стоит ограничение в 165фпс.
Бляяя Братуха (AlexevTM) большое тебе СПАСИБО с момента выхода патча ломал голову почему так ФПС просел а в итоге ты помог мне вырубить "режим низкой задержки с ультра на вкл" и всё залетало ты ТОП. Ура Ура
@A9_fRameНа данный момент и с версией драйвера 456,71 проблема отсутствует.
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)
@AlexevTM
Так вам,не помог совет от SanPlaysWattson ?
По отчётам критических ошибок,у вас нет.
Патчи исправления и обновления уже были.
1.Вам нужно обновить драйвер на видеокарту с офф сайта(там должно быть исправление)
как установите сделайте перезагрузку компа.
2.Только после обновления видеокарты,сделать обновление винды,после рестарт.
Если проблема появляется снова,закройте панель управления Nvidia
после запустите игру.--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я волонтер, не работаю в EA или Respawn
Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Благодарю за суету! Драйвер стоит 451.85,проблем нет.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 11 hours ago