Forum Discussion

Re: Когда выйдет патч-фикс по оптимизации?

Исправил,и как вот следующее объясните - в настройках нвидии вкл режим низкой задержки либо выставляю ультра,и микрофризы и падение фпс снова появляются. Скажите будьте любезны?

7 Replies

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@AlexevTM

Прикрепите скины ,
    1.отчёт AIDA 64 полный стресс тест. (все отметки,15 мин) темп.
    2.отчёт MSInfoотчёт DxDiag

Если вы на 100% уверены,что с железом у вас полный порядок (игнорируйте мои советы)

или воспользуйтесь советом снизу (Временное решение,вашей проблемы)

В следующий раз,пожалуйста опишите проблему правильно.
    В одном сообщении, настройки фулл нормально не функционируют,здесь настройки ультра нормально не функционируют.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

• @AlexevTMС патчем стал глючить режим низкой задержки в панели nVidia. Нельзя пока ставить режим ультра, можно просто оставить в режиме On. Разницу в фпс между ульта (синий) и On (оранжевый) прилагаю. У меня стоит ограничение в 165фпс.

• A9_fRame's avatar
    A9_fRame
    5 years ago

Бляяя Братуха (AlexevTM) большое тебе СПАСИБО с момента выхода патча ломал голову почему так ФПС просел а в итоге ты помог мне вырубить "режим низкой задержки с ультра на вкл" и всё залетало ты ТОП. Ура Ура

• @A9_fRameНа данный момент и с версией драйвера 456,71 проблема отсутствует.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@AlexevTM
    Так вам,не помог совет от SanPlaysWattson ?

По отчётам критических ошибок,у вас нет.
    Патчи исправления и обновления уже были.

1.Вам нужно обновить драйвер на видеокарту с офф сайта(там должно быть исправление)
    как установите сделайте перезагрузку компа.
    2.Только после обновления видеокарты,сделать обновление винды,после рестарт.

Если проблема появляется снова,закройте панель управления Nvidia
    после запустите игру.

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

• AlexevTM's avatar
    AlexevTM
    5 years ago

Благодарю за суету! Драйвер стоит 451.85,проблем нет. 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,521 PostsLatest Activity: 6 hours ago