Forum Discussion

Re: Настройки Dualsense сбились

Да, всё верно. После последнего обновления, игра обновилась Apex, поиграл каток 6 всё было ок, взял перерыв. Перезахожу и понимаю что с настройками контроллера что-то не так

Подскажи, пожалуйста, я не сильно разбираюсь что значит софт ds4windows переустановить?
Я играю чисто с PS5 на обычном Dualsense.

9 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @37l8biwcy2zc Я думал вы играете на Windows, через эмулятор ds4windows, поэтому предложил переустановить софт. Извиняюсь, не верно понял. Свой джойстик у друга не проверяли (даёте ему свой геймпад и он проверяет его в вашем присутствии)?
  • 37l8biwcy2zc's avatar
    37l8biwcy2zc
    Seasoned Novice
    2 years ago

Проверял всё, с джойстиками всё ок, уверен это баг в апксе, и он индивидуальный.
    Просто думал может кто откликнется кто сталкивался с такой проблемой.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @37l8biwcy2zc Есть мысля. Берёте консоль свою и идёте к другу, проверяете у него как работает его геймпад с вашей консолью в игре.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @37l8biwcy2zc Проверьте подключение джойстика через usb шнур. Возможно надо пере-синхронизировать, у вас может что-то работает на той-же частоте что и геймпад.
  • 37l8biwcy2zc's avatar
    37l8biwcy2zc
    Seasoned Novice
    2 years ago

Увы, тоже не помогло 
    Наверное единственных выход это сброс настроек PS5

• 37l8biwcy2zc's avatar
    37l8biwcy2zc
    Seasoned Novice
    2 years ago
    @37l8biwcy2zc И даже это не помогло, возможно есть ещё идеи, поддержка EA к сожалению не может помочь, только пишет переустановите игру или сбросьте настройки

Нашел статью где у пользователя на ПК такая же проблема https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/Sensitivity-settings-do-not-correspond-to-reality/m-p/13444171#M111540

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,593 PostsLatest Activity: 10 hours ago