Forum Discussion
12 Replies
Поставил файл подкачки опять тоже самое. Скрин прилагаю.
Заметил, что 1683МГц - это референсная частота данной гпу, сразу ясно, что у вас разогнана, попробуйте проверить работу игры снизив частоты ГПУ и ВРАМ до стандартных/референсных...
- Возможно я ниче не понимаю в этом, но меня смущает текст репорта:
арех использовал 3.3 гига физической памяти
арех использовал 10.2 гига виртуалки
установлено 16 гигов ОЗУ
ваш комп имеет 128 терабайт виртуальной памяти
Кто шарит, скажите, это так и должно быть? С этого скрина и надо было начинать.
Тут уже было несколько тем подобных, посмотри.
Как домой пришел так скрин и залил. Хз перелистал темки чет так и ненашел похожей ☹️
про 128Тб он (Арех) всем так пишет...
@iDrvv похожаю тут https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Oshibka-pri-zapuske-APEX/td-p/7771125
после полной проверки операционной системы, вроде, всё прошло.
- какой был размер файла подкачки? еще больше сделайте.
- предлогаемую видеонастройку texture streaming budget снижали?
- проверку файлов игры делали ("Восстановить" в Ориджин)?
- частоту гпу занижали?
Видюха в стоке ничего не гналось ☹️ 120 это свободное место на м2. Клиент вчера скачал новый . На диске с ( там сата ссд ) свободного место тоже куча около 80 гб , файл подкачки поставил 1.5 гб. Может оперативки вытащить и ластиком пройтись?) Я уже хз что сделать надо . Чую апекс на оперативку ругается
Видюха MSI gtx 1070 aero. Турбина. Уже почти 2 года ей . Как купил так и пользуюсь . Единственное что делал это подставил чутка вентиляторы.
-- Где ответы на 2й и 3й вопросы?
-- Говорили не про 120ГБ, а про 128ТБ, но на это не стоит обращать внимание...
-- Какие 1,5ГБ?! Я же просил не это. Для теста минимальный размер файла подкачки - (1-1.5)*RAM, т.е. 100%-150% от объёма оперативной памяти! Задавайте размер, перезагружайте ПК и тестируйте ещё раз.
-- На скрине частота ГПУ 1873Мгц, а стоковая максимальная 1683МГц. Возможно, что ГПУ разогнана производителем видухи.
-- Думаю, если бы была трабла с РАМ, то она бы проявилась не в одной игре...
Поставил еще 1 планку оперативки на 16гб проблема исчезла :🙂 Походу винда и проги большое кол-во оперативной памяти ркзеовирует под себя . Либо что то сидит на компе 🙂
ну потестируйте пару дней и отмечайте решение...
ну а так всё логично...
Каток 20 вчера откатал на ультрах , ошибки небыло . Думаю проблема решена 🙂 Спасибо за помощь 🙂
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 12 hours ago
- 14 hours ago
- 23 hours ago