Forum Discussion

Re: Нет ответа на заявку

Здравствуйте @sh4dowrazehvh

Обычно статус "Ожидание игрока" означает, что вы должны были получить ответ от консультанта на адрес электронной почты с помощью которого было создано обращение. Пожалуйста, опешите на проблему с которой вы столкнулись. Возможно мы сможем что-либо посоветовать с нашей стороны.

6 Replies

• Прошу прощения за отнятое время. Я нашел решение проблемы, ответ от консультанта был, но для меня это было словно ответил бот. Из-за чего я и не обратил должного внимание на данное письмо от консультанта, я продолжил общение с консультантом. Спасибо за ответ, еще раз прошу прощения за отнятое время.
    Там и не сказал бы что проблема, а лишь вопрос по поводу мифических предметов.

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    2 years ago
    @sh4dowrazehvh Рады слышать, что у вас получилось обнаружить письмо от консультанта! Надеюсь в скором времени вы получите ответ на ваш вопрос.

Пожалуйста, сообщите нам, если у вас появятся дополнительные вопросы.
  • sh4dowrazehvh's avatar
    sh4dowrazehvh
    2 years ago

Здравствуйте, как примерное время ожидания решения заявки?
    Я отправил заявку, после была сначала обработка, а под вечер 6 числа стало "решение" или же "решение найдено"

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@sh4dowrazehvh 

Здравствуйте.
    Темы дублировать не нужно пожалуйста, я объединил с существующей темой.

Заявка рассматривается от 30 минут (в рабочии дни) до 30 дней, зависит от заданной проблемы.

Сотрудники не сообщат вам о своем решении (если касается(рассмотрения жалобы>разблокировки>возврата внутриигровой валюты>потеря предметов)

• sh4dowrazehvh's avatar
    sh4dowrazehvh
    2 years ago

Хорошо, извините за дублирование.
    А как узнать что решение было принято или то, что отказали в решении?

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago
    @sh4dowrazehvh
    В любом случае сначала на вашей заявке "решение найдено"(оно и есть решение принято)после будет закрытие заявки.
    Если по пустякам,то получите письмо на почту.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,543 PostsLatest Activity: 20 minutes ago