Forum Discussion

EA_FieryHelios's avatar
EA_FieryHelios
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
2 years ago

Re: не могу подарить подарок

Добрый день @QwickAot 

У вас должна быть включена опция «Подтверждение имени пользователя», ваш уровень учётной записи должен быть не менее 10 и, конечно, нужно иметь друзей в игре, которым вы хотите дарить подарки. Чтобы отправлять и получать подарки, у вашей учётной записи должна быть хорошая репутация и вы должны дружить с другими игроками не менее 2 недель (если вы уже были друзьями в игре больше 2 недель до запуска системы подарков, то вы можете дарить друг другу подарки прямо сейчас). Как только вы выполните все условия, вы сможете отправить подарок другу, играющему на любой платформе.

Сообщите нам, если у вас всё ещё имеются к нам вопросы.

8 Replies

• QwickAot's avatar
    QwickAot
    2 years ago

Как я и сказал выше все условия выполнены.

Он просто не отображается в списке тех кому я хочу подарить подарок. Если есть возможность у разработчиков как то помочь решить мне жту проблему , а не писать одно и тоже что в инструкции буду очень признателен потому, что связаться с вам. Никак не могу

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    2 years ago
    @QwickAot я сам не играю в эту игру, поэтому спрошу: в игре есть возможность писать друг другу? Если ваш товарищ вам там напишет, может, это как то изменит ситуацию? Может быть, там есть меню в обмене сообщениями, через которое можно сделать презент?
  • @Ancorig К сожалению в этой игре писать друг другу нельзя
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    2 years ago
    @QwickAot а приглашать в общую команду его можете? Через этот функционал тоже никак?
  • @QwickAot Может не видит потому что ваш друг не в игре? Попробуйте подарить ему что захотите, когда он будет в игре.
  • -el0nza's avatar
    -el0nza
    2 years ago
    @EA_FieryHelios У меня такая же ошибка. Всё, что вы перечислили сделано и нечего все-равно не работает.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,497 PostsLatest Activity: 34 minutes ago