Forum Discussion
6 Replies
Кнопка продолжить чет да, стала долго появляться и кружок долго крутится. Пару минут ждешь и все ок.
@AndreaPedricheli написал (-а):Ждать по 5 минут можно, я фиксил эту проблему, что в маршрутизаторе (ип4) адреса добавлял 8.8.8.8 и всё работало. Но лучше забей на эту дырявую игру, пока они её не исправят.
Ты все никак забить не можешь, на форуме отмечаешься? Иди уже.
@XappaH написал (-а):Кнопка продолжить чет да, стала долго появляться и кружок долго крутится. Пару минут ждешь и все ок.
@AndreaPedricheli написал (-а):Ждать по 5 минут можно, я фиксил эту проблему, что в маршрутизаторе (ип4) адреса добавлял 8.8.8.8 и всё работало. Но лучше забей на эту дырявую игру, пока они её не исправят.
Ты все никак забить не можешь, на форуме отмечаешься? Иди уже.
Хватит срать и размазывать свой кал по всем темам, шизик
@AndreaPedricheli написал (-а):Хватит срать и размазывать свой кал по всем темам, шизик
Ты это серьезно сейчас, да?🙂 Иди галоперидольчика прими. Сходи в ванную, разрядись. Передерни затвор и иди играй в чудесно оптимизированных туалетах Пабга и Элизиума без читеров, вылетов, лагов и рассинхронов.
@XappaH написал (-а):Ты это серьезно сейчас, да?🙂 Иди галоперидольчика прими. Сходи в ванную, разрядись. Передерни затвор и иди играй в чудесно оптимизированных туалетах Пабга и Элизиума без читеров, вылетов, лагов и рассинхронов.
Причем тут пабг и вышеперечисленные ? Что ты несёшь, неадекватный ?
Да ты даже не знаешь в чем отличие " лага " от " рассинхрона ". Зачем ты дискутируешь? Твой максимальный уровень это чье * вкуснее от Респавнов или во, что ты там ещё играешь ? Судя по интеллекту - дота
Ты вообще себя читаешь? Что за бессвязный набор слов? Ты бухой, признайся? Это может как-то объяснить ситуацию с тобой.
Не сливайся ещё дальше, полупокер, плиз.
Я же писал, что ты слишком туп и не поймёшь.
А теперь ещё и удивляется, что со своим скудным интеллектом ничего не понял.
Маня, твой уровень победить в споре - дошкольник, который в носу ковыряется.
Но спасибо, что поднял настроение, хоть на что то сгодился, шут бездарный
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 12 hours ago
- 13 hours ago
- 14 hours ago
- 19 hours ago
- 24 hours ago