Forum Discussion

Re: Ошибка "в ходе установки приложения произошла ошибка" Apex Legends

Вам бы установить обновления ПО Windows. 

Да и в "автозагрузках" много не нужного.

01.05.2019 17:43 Windows Error Reporting Контейнер ошибки , тип 0
Имя события: WindowsUpdateFailure

9 Replies

• byMorda's avatar
    byMorda
    7 years ago

Простите, я должен нажать "удалить"? Или что мне сделать, чтобы удалить драйвер?

• byMorda's avatar
    byMorda
    7 years ago

Все сделал как ты сказал, и вот, что выдает.

• byMorda's avatar
    byMorda
    7 years ago

Я сам исправил эту ошибку, но, спасибо за попытки помочь! Надеюсь, что дальше игра будет работать стабильно!)

• @byMorda 

Как вам удалось ее исправить? Поделитесь методом. Возможно это кому-то поможет в дальнейшем.

• byMorda's avatar
    byMorda
    7 years ago

Начну сначала. Игра изначально работала хорошо, за исключением того, что постоянно были тормоза (во время игры на секунд 10 - 15 игра зависала из за интернета) ну и решил я переустановить сетевой драйвер, а там пошло поехало, в общем, переустановил винду. После переустановки винды (я поставил windows 10 x64 home) я скачал Арех и на 42% загрузки он выдавал ошибку с Dirext (можете найти ее в интернете). Я начал решать проблему с Dirext, в итоге, решил ее тем, что установил Dirext сам (не с папки игры), но при этом поставил совместимость с Windows XP (иначе не устанавливалась) и воуля, игра стала скачиваться дальше, но после того, как она полностью скачалась и установилась начала выдавать ошибку "Во время установки игры произошла ошибка. Переустановите игру". Естественно переустановка ни Арех, ни Origin не помогала. Я сделал все, что было указано тобою выше, да еще и в интернете все способы перепробовал. Решилась проблема тем, что я в конечном итоге переустановил игру на ругой диск, при этом создав там папку "Origin games". Т.е. Origin установлен на одном диске, игра на другом, так же я еще раз обновил все драйвера (даже самые ненужные) и отключил антивирус на время загрузки и установки Арех. До того, как обновить драйвера, я, кстати, по твоему совету удалил драйвер intel через эту программу, не знаю, сыграло ли это роль или нет, но в конечном итоге игра заработала и, на данный момент, работает на ура (даже перестала тормозить на 10-15 сек. каждые 5 мин.). Ноутбук у меня MSI, процессор Intel 7, видеокарта GTX1060, 16гб оперативы. Может кому нужна информация. Тормозила не из за ноутбука, сейчас играю стабильно в 60-70 фпс при средних - высоких настройках.

• @byMorda 

Спасибо что поделились методом. Возможно это действительно кому-то пригодиться.

Отметил как "решено" для быстрого поиска.

• я сделал всё так было тобою сказано но ошибка не уходило что же мне сделать?

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,513 PostsLatest Activity: 47 minutes ago