BlackCobr21rNot applicable7 years agoRe: Ошибка при запуске игрыСпециально Записал ответ на твой вопрос!! https://www.youtube.com/watch?v=YMSznqq0PpI видео у кого ошибка
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 39 minutes ago12,976 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 39 minutes ago12,976 Posts
Recent Discussionsпроблема с подключением к матчу APEX LEGENDS с сегодняшнего дня начали происходить проблемы с запуском в матч. первая половина дня прошла хорошо, спокойно играл, как ни в чем не бывало, но потом, просто не перестало заходить в матч. после подбо...Пропали монеты apex Купил у одного продавца 2 кода для активации на 10 000 монет. после чего их активировал. Сайт сказал и показал, что они активированы УСПЕШНО. После этого зашёл через ea app, а пришло только 10 000 мо...The game on Storm Point crashes again Why are we getting these **bleep** crashes from Storm Point again? Why bother returning the card if you haven't fixed anything? Временная блокировка не за что Здравствуйте! Получил блокировку при поиске игры во время подключения к серверу, меня выкинуло "Не возможно подключиться к серверу" и я получил временную блокировку за то, что я якобы покинул матч ...Учетная запись клиента была заблокирована Ошибка, учетная запись клиента была заблокирована, пускает на стрельбище спокойно, но стоит начать поиск сразу выдает ошибка, в историях нарушений только 1 блокировка в 2022 году на 7 дней, больше не...