Forum Discussion

Re: Ошибка dxgi_error_device_hung

@derfoont
Если советы пронумерованы,вам не надо их все сразу выполнять.

Пробуете один,не помогло- возвращаете в исходное положение и так далее.

на эту ошибку-нет одного универсального решения.К каждому нужен индивидуальный подход.
(одному помогает-другому нет)

Ошибка связана с заводским переразгоном видеокарт RTX и переразгоном XMP профиля оперативной памяти.
также нехваткой памяти(так как игра Apex использует до 50% файл подкачки не заполняя оперативку)
Так же могут быть виноваты установленные драйвера на видеокарту(в таком случае, надо сделать откат драйверов)

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
             Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

9 Replies

• derfoont's avatar
    derfoont
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE ну по поводу драйверов - ошибка была и на прошлой версии и на актуальной
  • EnigmA777EclipsE's avatar
    EnigmA777EclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@derfoont

я вас не заставляю менять драйвера. там написано Так же могут

Если вам не помогли два последних совета.

используйте первый

через msi afterburner понизьте частоту графического процессора и памяти на 20 МГц. применить и проверить игру

или

через msi afterburner, карта использует Power Limit 100% мощности, опустить бегунок Power Limit на 70-80%. применить и проверить игру

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

• derfoont's avatar
    derfoont
    5 years ago

@SupremuMxEclipsEСнизил пик напряжения с 1250v до 975v через кривую, погонял тесты в Furmark, вроде работает. Но напряжение в тестах не поднималось выше 750v. Ночью проверю в игре, отпишусь.

Но, как я понял, 1250v это вообще какой-то бред для видеокарты и она никогда столько жрать не будет, хз откуда у меня такие цифры взялись в кривой напряжения.

• derfoont's avatar
    derfoont
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE после установки этого драйвера у меня слетели драйвера до версии 432.00
  • Кстати, я вот не шарю в вопросе драйверов - если я играю в новинки в духе Cyberpunk на старых драйверах, то, по идее, будет разница в производительности, да?

• ну и я через американский сайт ЕА связался с саппортом, не помогли даже они. Сказали, что трогать MSI Afterburner не стоит вообще и что ошибка исключительно из-за RTX, которую уже год не могут пофиксить nVidia и кинули пару дефолтных ссылок + послали в саппорт Easy Anticheat 🤨

• derfoont's avatar
    derfoont
    5 years ago

@SupremuMxEclipsEПопробовал срезать частоту ещё раз, вылетов в матче не заметил, а вот в лобби было пару раз за несколько дней. Вырубать XMP как-то даже не хочу пробовать, ибо не круто играть с урезанной в 2 раза частотой оперативки

Edit: заметил, что настройки в Afterburner слетели, мб поэтому я некоторое время не видел ошибок, а потом они слетели и краш заново появился

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 10 minutes ago
12,961 Posts

Recent Discussions