Forum Discussion
9 Replies
Ты вот вообще не понимаешь?! Игра идет нормально первые катки 4-5 ,потом как будто падает фпс ,какие обновления,вот ты если не знаешь,зачем суваться со своими советами беспонтовыми
Еще заметил вот такую ошибку
createtexture2d failed for gtx textureasset
@StarVal1я вообще не понимаю, почему этот челик тут ещё не забанен. Ему говорят про ни на одной системе, но как истинный овощ он видит зеон и 1050. Как сделать так чтобы овощи больше не могли тут писать, а?
Ты не можешь с игрой справиться, а уж пытаешься ограничить кого то на форуме.
Разговариваем про зеон с 1050, а ты влазиешь в разговор со своими 190 фпс, да ещё и оскорбляешь.
Ну жди тогда пока само не исправится. Моё дело предложить.
Я правильно тебя понял, если я сейчас начну играть, то через 3-4 игры у меня фпс упадёт до 25-40? Ведь дело не в компе, а в игре.
Хорошо, сегодня вечером попробую.
Вот я действительно не пойму прикола,тебе делать нечего?Данная проблема ток у меня,еслиб игра не тянула,она бы с самого начала не тянула,но нет она начинает лагать через какое-то время,про перегревы даже не начинай,их нету,данный топик я создал,чтоб узнать была у кого такая проблема и как ее решили,ну вот нет если даже догадок,зачем засорять топик?
Вот такую выбило ошибку
Вообщем ,что только уже не пробовал,вплоть до переустановки,но фризить начинает всерано,заметил ,что при фризах падает загрузка контролера памяти
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago