Forum Discussion

Re: Падение производительности

@StarVal1 

Добро пожаловать в клуб. В любой игре с обновлением вносятся такие изменения, которые неслабо напрягают железо.

9 Replies

• StarVal1's avatar
    StarVal1
    6 years ago

Ты вот вообще не понимаешь?! Игра идет нормально первые катки 4-5 ,потом как будто падает фпс ,какие обновления,вот ты если не знаешь,зачем суваться со своими советами беспонтовыми

• Еще заметил вот такую ошибку

createtexture2d failed for gtx textureasset

• @StarVal1я вообще не понимаю, почему этот челик тут ещё не забанен. Ему говорят про ни на одной системе, но как истинный овощ он видит зеон и 1050. Как сделать так чтобы овощи больше не могли тут писать, а?

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

@Palxoxo13 

Ты не можешь с игрой справиться, а уж пытаешься ограничить кого то на форуме.

Разговариваем про зеон с 1050, а ты влазиешь в разговор со своими 190 фпс, да ещё и оскорбляешь.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

@StarVal1 

Ну жди тогда пока само не исправится. Моё дело предложить.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

@StarVal1 

Я правильно тебя понял, если я сейчас начну играть, то через 3-4 игры у меня фпс упадёт до 25-40? Ведь дело не в компе, а в игре.

Хорошо, сегодня вечером попробую.

• StarVal1's avatar
    StarVal1
    6 years ago

Вот я действительно не пойму прикола,тебе делать нечего?Данная проблема ток у меня,еслиб игра не тянула,она бы с самого начала не тянула,но нет она начинает лагать через какое-то время,про перегревы даже не начинай,их нету,данный топик я создал,чтоб узнать была у кого такая проблема и как ее решили,ну вот нет если даже догадок,зачем засорять топик?

• Вот такую выбило ошибку

• Вообщем ,что только уже не пробовал,вплоть до переустановки,но фризить начинает всерано,заметил ,что при фризах падает загрузка контролера памяти

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,513 PostsLatest Activity: 2 hours ago