Forum Discussion

Re: пинг в apex legends

Учитывая что серверов в России нет, то всё нормально.

15 Replies

• Surreal_717's avatar
    Surreal_717
    7 years ago

Играть с ДВ и правда почти невозможно кидает на сервера с пингом 300 

ДВ---> Москва ---> обратно на гонгконг/филипины/японию или вообще на Америку с евро, без vpn увы не справится с этим. Печально что EA наплевать на это, как будто бы мы изгои какие-то. Почему не сделать нормальный выбор сервера в игре? 
    То что пишут сейчас можно выбрать сервер это гон, из стартового экрана после 30-40сек можно лишь посмотреть на то какие есть сервера, выбор ничего не даёт, кидает все равно автоматом, не заблуждайтесь. 

• Игровые сервера в Японии хостятся на серверах Google

Вот например 1 из серверов (поймал снифером) 34.85.105.24

Я как инженер одного из крупных провайдеров Дальнего Востока, заводил Trouble Ticket'ы у магистральных операторов Ростелеком и Транстелеком.

К сожалению они не хотят делать пиринг с Google в Японии. Поэтому без VPN пинг будет 200-400 т.к. маршрут ходит не напрямую, а через Москву.

Ситуация изменится только если игровые сервера в Японии станут хоститься не на Google серверах, а например на i3D как сервера Battlefield сейчас.

• прога пишет при запущенной игре, что ожидает запуска игра. так и должно быть?
  • 1. Триала не дают, мол мы прекратили. Шут с вами, оплатил 1 день.

2. С VPN стало просто ужасно, потеря пакетов жуткая. Все просто телепортируются, ты не то, что попасть, а сдвинуться не можешь. Пробовал любые способы, цепочки и т.п. все хрень. А пинг в VPN проге показывает 40-50, а толку ноль.

• vtmcdemon's avatar
    vtmcdemon
    6 years ago

@Aragunskiy

Покажи скриншот из впна.

Если у тебя стоит антивирус, то какой?

• Fulkrumm's avatar
    Fulkrumm
    6 years ago

Согласен, проблема такая есть. С недавнего времени большинство ВПН стали просто бесполезны, тот же протон позволял играть с пингом 50, сейчас 150. Через премиум если повезет то 70-90 и сильные потери пакетов, игра сильно проседает в качестве, все становится рваное и дерганое.

• @Fulkrummи @Aragunskiy все это дело решаемо. Пишите мне в лс в дискорде, помогу с пингом.
    mcdemon#1773

или телега @mcdemon05

• Дополняю, стало лучше, кинул провод роутер-системник, до этого был вайфай, избавился от потери пакетов. Пинг через впн по ощущениям стал лучше, перестал появляться сбоку сигнал о высоком пинге. До этого снес все сетевые устройства и переустановил.

• всё сделал как вы сказали ,пинг не поменялся как был 115 так и остался и в впн тоже самое,как мосты не составляй один * 115=)живу в Заб крае провайдер рос телеком=)

• vtmcdemon's avatar
    vtmcdemon
    6 years ago

в дискорде я mcdemon#1773

помогаю решать проблемы с пингом

• Как ты можешь решить проблему с пингом? у меня по замеру speedtest пинг 30мс. в игре до лобби на Tab самый ближайший сервер Belgium GCE-1 пинг 130-160. Белгия от меня не так уж и далеко но пинг в самой игре отвратительный.. есть и вина провайдера. 

• vtmcdemon's avatar
    vtmcdemon
    6 years ago
    @PZD_Timarino не напишешь, не узнаешь.
    п.с. помогаю в основном только дальневосточникам

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago
12,962 Posts

Recent Discussions