Forum Discussion

Re: Получил бан без причины в Apex Legends

@leonard0_suntsov Мне кажется, может надо как то этот вопрос поднять в массы, а то что за фигня, играешь по честному, а тебя банит

4 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • @LuC1FeR1070 , @MacCuB4uK Приветсвую , вот недавно я опять пытался оспаривать свою блокировку , на что опять получил такой же ответ , по типу "мы провели все возможные расследования и не будем снимать ограничения с вашей учетной записи" никаких объективных и потяных отетов я не получил и опять же причину бана мне не указали , до этой заявки я связывался с оператором в лайф чате ЕА , где оператор зафиксировал всю мою исорию , я не понимаю просто как происходит рассмотрение блокировок , не понимаю почему служба поддержки EA не рассматривает дела игроков , если вы знаете как продвинуть это дело дальше , дайте пожалуйста занть , буду вам признателен
  • LuC1FeR1070's avatar
    LuC1FeR1070
    1 year ago

Бан в апекс ни за что

@MacCuB4uK @leonard0_suntsov Нашу тему обсуждения просто закрыли, внятного ответа так и не добились, крч если нас забанили то это навсегда. Может есть шанс, что как то разбанить смогут. Я сегодня создам 3 акк и буду играть на нём, игру переустанавливать не буду, посмотрю что будет, забанят ли ещё раз. Возможно на мой 2 акк бан прилетел за то что написал "r-301 need" это была примерно 5 катка, на 6 катке когда играл тупо отключили и сказали, что мой акк забанен ( возможно потому что в чат что то написал забанили, как у тебя такое же было @leonard0_suntsov) . Написал в поддержку со 2 акка, ответили что я типо играл с читами, хотя я на 100% что это не так, я такой фигнёй не занимаюсь. Забанили меня по этой причине: "Мы убедились в том, что ваша учётная запись была замешана в мошенничестве. В связи с этим мы не будем отменять принятые нами меры относительно вашей учётной записи." и разбана не будет ( это причина на обоих акках). Ну можно сказать что на игроков им будто пофиг, и вопрос, кто то из вас донатил? Если есть шанс, чтобы разбанили, то надо будет как то доказать, что бан, который выдали, связан как то с ошибкой системы. И я перед тем, как играть на 2 акке, делал проверку файлов, у меня всё норм было, и прилетает бан. Возможно, они считают что открытый телеграм или стим или chrome это стороняя ПО которая мешает игре. P.S. Может создадим какую группу где будет пытаться решить проблему? ( и может нас разбанят, если их офис штурмом возьмём)

• @LuC1FeR1070полностью тебя поддерживаю , давайте свяжемся как-нибудь , можешь написать мне вк asuntsov97 давайте решать данную проблему

• MacCuB4uK's avatar
    MacCuB4uK
    1 year ago

Мне сказали знакомые, что скорее всего бан дали за софт мышки. Типа он у меня в саму мышь встроен и там если купить какое-то ПО к мышке, то она чуть ли отдачу в ноль уберёт. Вот Респавны определили как софт и не важно, что я ничем таким не пользовался. Создал второй акк, играл два дня - пока полет нормальный. Если есть какой вариант разблокировки учётки, я в теме.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 days ago
12,794 Posts

Recent Discussions