Forum Discussion
4 Replies
- @ezfixit Хост который рекомендуют для проверки, https://help.ea.com/en/help/faq/connection-troubleshooting-basic. Так же до того как писать на форум, обратился к провайдеру, они сказали, что с их стороны все в норме, так как они ответственны за первых три узла. Дальше делал трассировку к хостам в других играх и и там все была более чем в порядке. И последний гвоздь в лагающий гроб Апекса это факт появления массы тем о потери пакетов как на ру части форума так и на англоязычной.
- @Stallinist да, с форумом сейчас проблема пришлось выйти через впн, чтобы сюда писать сейчас. провайдер прав в своем ответе. но пакет проходит через одного-двух-трех провайдеров и что происходит у них на стыках неизвестно. программа скрин которой ты привел, скорее всего производит проверку при помощи icmp протокола, а в когда ты играешь это уже udp протокол, и надо учитывать что правила маршрутизации пакетов для разных протоколов могут отличаться (т.е. пакет может идти разными маршрутами). следующий момент, и я писал уже в другой ветке, я мониторил трафик во время игры, и когда ты уже в бою у тебя идет обмен udp пакетами максимальны размером около 1300 байт, и за время игровой сессии адреса серверов не повторялись ни разу, а это уже может быть проблема именно этого экземпляра на который тебе удалось попасть, я имею ввиду уровень его загруженности. ко всему этому добавился коронавирус, т.к. больше людей в единицу времени стали использовать интернет, общий уровень нагрузки на оборудование возрос. это беглый ответ на твою проблему.
- @ezfixit Из твоего ответа я понял, что все же это проблема на стороне EA, а не с моим железом/ софтом, провайдером.
- @Stallinist проблема на стороне ЕА если только в работе непосредственно сервера, в большинстве случаев проблема на стороне транзитных провайдеров, я сделал для себя обычный ipsec туннель на выделенном сервере в европе, и когда наблюдаю проблемы в игре, то играю через него, и проблема обычно не наблюдаются после этого
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,588 PostsLatest Activity: 5 days ago
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago