Forum Discussion

Re: При восстановлении игры идет скачивание непонятных обновлений

@vovgansim
В общем проблема не решена.
За сегодня обновление грузилось много раз и зависало на случайных размерах скачанного, после чего либо рестарилось или же просто крашился сам оригин.
Сейчас в очередной раз полностью удалил клиент оригина и ставлю его заново.
По поводу переустановки так я скопировал всю игру на другую часть диска отдельно после чего удалил. Начал загружать заново и оригин застыл на загрузке и вылетел, без ошибок, без всего. потом показал что игра целая и все хорошо(она ведь удалена из той папки, как может быть целая?) в итоге все перекинул назад и все по новой.
Теперь я даже не могу войти из-за: требуется обновление!

Я давно играю в апекс, мне нравиться эта игра, мне нравиться оригин, но это просто ужас. Мое расстройство не описать словами.

1 Reply

• @vovgansim
    В общем информация для тех кто столкнулся с такой же проблемой:
    полностью удаляете оригин, подчистую, как это сделать найдете в темах помощи, полностью удаляете папку с игрой вручную, ну или переносите куда либо. Далее то что помогло лично мне: Сделал откат системы.
    Сейчас пошла загрузка самой игры уже без проблем.
    Вот так вот бывает.
    Надеюсь компания разработчик решит проблему того что после обновлений вся игра крашиться.
    Всем удачи, всем пока.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 days ago
12,794 Posts

Recent Discussions